Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Тема перерастает в "срач". Не удивительно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ппц....специально отдельно тему создала, хотела услышать мнение мужчин, но, как всегда, бабы переругались кто обкакался на родах, а кто нет (((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Одна я срач не вижу? Оч информативно люди описывют свой опыт, не?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть писанина на форуме, а есть реалии. Это как с венчанием, то любовь до гроба, то разводы один за другим, и чужой опыт никак не указ и не пример в таких делах лично для меня.
Да фиг с ним с форумом, это если б вот на первые роды мужа брали а на вторые нет и писали бы о том как понравились совместные, то да, странно, но вот тут то как раз не так - по мойму лучшим подтверждении ем что люди не лукавят как раз и является то что второй раз опять же идут с мужем ))
ну а вообще оч на самом деле интересно, никакого однозначного мнения у меня на этот счет нет, меньше всего волнует что он там увидит, у меня лично другие моменты совершенно на весах были бы, но пока о них никто не пишет, основной фактор так поняла, не желание показывать того чего не хочется и опасения насчет пропажи изюминок апосля ))
Одна я срач не вижу? Оч информативно люди описывют свой опыт, не?
Тема интересная, тож не пойму о чем люди, пока вроде все спокойно обсуждают... Какой срач...

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kalich,
Роды оч отчетливо представляю....дважды)) Я говорила- и даже указал это- сугубо про своего мужа:derisive: И были случай- не один кстати, сотрудницы на работе рассказывали- как поперли туда мужей- а они грохались в обморок))) И как сестры незнай за рожающей женой следить, незнай за ударившимся головой об кафель- мужем)) Так что все это сложно- и вечно будут противники, и активисты- вообще- респект таким мужчинам, которые с женой и в огонь, и в воду! Я опять же повторюсь- сугубо в своей семье- мы это не хотели оба)) Лично мое представление ушла- с пузиком- пришла с малышом- те инимные подробности с рождением, простите плацеенты...я б не хотела чтоб мой муж енто наблюдал)) имхо

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ппц....специально отдельно тему создала, хотела услышать мнение мужчин, но, как всегда, бабы переругались кто обкакался на родах, а кто нет (((((
Эмм... ну тогда может быть надо было не указывать в опросе мнение женщин? И вообще написать- что мол отписываются только мужики пусть и усе...

С

Семисветик

Guest
СР сблизили,сделали людей роднее-вроде все правильно,они же семья.
Но именно из-за этого проблемы с сексом.Хм....Как то странно и не вяжется

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СР сблизили,сделали людей роднее-вроде все правильно,они же семья.
Но именно из-за этого проблемы с сексом.Хм....Как то странно и не вяжется
А я понимаю о чем это )) понимать понимаю, но на себя вообще не могу примерить ) у меня и так не изюма, не стеснения :smile2:

С

Семисветик

Guest
asd_k, так вроде ж наоборот должно быть-стеснение и зажатость не лучшие качества для секса.
Но в итоге получается,что с "чужим" человеком сексится интереснее чтоли?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k, так вроде ж наоборот должно быть-стеснение и зажатость не лучшие качества для секса.
Но в итоге получается,что с "чужим" человеком сексится интереснее чтоли?

Свет, ты правда не поняла что я имела ввиду под "слишком близкий"?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот если пара решилась на ср-имхо это их личное дело. Единственное, что не изменно будет в моих мыслях об этом процессе)

С

Семисветик

Guest
Свет, ты правда не поняла что я имела ввиду под "слишком близкий"?
поняла,но исходя из этого вроде должно вытекать именно большее доверие и раскрепощенность.
толком может сформулировать не получается-малые тут по мне скачут)))

а может и в самом деле не понимаю,у меня ведь другой опыт
я больше склоняюсь к точке зрения,что совместные роды это ни хорошо,ни плохо.
есть знакомая которая развелась после 2 совместных родов,короче не роды влияют на разрыв и не скрепляют они ничего тоже.Может добить и так не очень отношения могут,хз

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я конечно может так рассуждаю от того что мне ер не грозят, а в операционной муж уж точно ни к чему. Но вот сколько вспоминаю/представляю, мне никак не хочется вносить это новшество в семейную жизнь. Из покон веков женщина рожала не с мужем, а со специально обученными людьми.

Верх Низ