Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Тема перерастает в "срач". Не удивительно.
Я тоже не вижу.Одна я срач не вижу? Оч информативно люди описывют свой опыт, не?
Одна я срач не вижу? Оч информативно люди описывют свой опыт, не?
Да фиг с ним с форумом, это если б вот на первые роды мужа брали а на вторые нет и писали бы о том как понравились совместные, то да, странно, но вот тут то как раз не так - по мойму лучшим подтверждении ем что люди не лукавят как раз и является то что второй раз опять же идут с мужем ))Есть писанина на форуме, а есть реалии. Это как с венчанием, то любовь до гроба, то разводы один за другим, и чужой опыт никак не указ и не пример в таких делах лично для меня.
Тема интересная, тож не пойму о чем люди, пока вроде все спокойно обсуждают... Какой срач...Одна я срач не вижу? Оч информативно люди описывют свой опыт, не?
Тема перерастает в "срач". Не удивительно.
Эмм... ну тогда может быть надо было не указывать в опросе мнение женщин? И вообще написать- что мол отписываются только мужики пусть и усе...ппц....специально отдельно тему создала, хотела услышать мнение мужчин, но, как всегда, бабы переругались кто обкакался на родах, а кто нет (((((
Моему мужу понравилась плацента) Я уже писала, что фоткал ее отдельно лежащую)плацеенты...
я не могу объяснить почему меня это насмешило )))) понравилась плацента ! )))) классМоему мужу понравилась плацента)
Сама над ним смеяласьooh_lol:я не могу объяснить почему меня это насмешило )))) понравилась плацента ! )))) класс
А я понимаю о чем это )) понимать понимаю, но на себя вообще не могу примерить ) у меня и так не изюма, не стеснения :smile2:СР сблизили,сделали людей роднее-вроде все правильно,они же семья.
Но именно из-за этого проблемы с сексом.Хм....Как то странно и не вяжется
asd_k, так вроде ж наоборот должно быть-стеснение и зажатость не лучшие качества для секса.
Но в итоге получается,что с "чужим" человеком сексится интереснее чтоли?
поняла,но исходя из этого вроде должно вытекать именно большее доверие и раскрепощенность.Свет, ты правда не поняла что я имела ввиду под "слишком близкий"?