Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для многих, оказывается очень весомым. типа жизнь одна, нельзя себе ни в чем отказывать

блин ну если так хочется набухаться, то можно сцедиться/не кормить день:derisive:
а от бокала пива/вина после года, когда кормление не часто, ничего плохого не будет.
про сигареты не скажу ничего, тк никогда не курила и не понимаю этого вообще, в любом состоянии организма)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А секс тоже только после свадьбы должен быть? И все посты по всем правилам соблюдать?
Все тут такие ангелы собрались, прям все белые и пушистые и все безгрешные:prankster2: читать иной раз противно это вранье.

многие к Богу приходят после бурной насыщенной жизни:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
многие к Богу приходят после бурной насыщенной жизни:derisive:

ну религии тут никто кроме Ксении не касался. Речь идет вроде как о самом решении и поступке.
ЗЫ и да, считаю, что отдать ребенка в детдом гуманнее, чем сделать аборт, тк в любом случае жизнь ему дали и шанс на биографию тоже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну религии тут никто кроме Ксении не касался. Речь идет вроде как о самом решении и поступке.
ЗЫ и да, считаю, что отдать ребенка в детдом гуманнее, чем сделать аборт, тк в любом случае жизнь ему дали и шанс на биографию тоже.
Чикатилло тоже дали шанс на биографию. Так что вопрос-то довольно сложный. Я лучше твоему дитю денег дам, чем платить налогами за лечение\содержание заведомо нездоровых детишек от алкашек, ВИЧ-инфицированных и т.д. Хотя опять вопрос сложный, если брать частности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чикатилло тоже дали шанс на биографию. Так что вопрос-то довольно сложный. Я лучше твоему дитю денег дам, чем платить налогами за лечение\содержание заведомо нездоровых детишек от алкашек, ВИЧ-инфицированных и т.д. Хотя опять вопрос сложный, если брать частности.
мы тут разве аборты алкашек и пр обсуждаем? если обычная нормальная женщина родила ребенка и отдала его в детдом, то это лучше, чем убить его. по моему мнению. и наркоманы и отбросы общества в неменьшей пропорции появляются и в приличных семьях. а в изначально неблагополучных получаются пробивные и замечательные люди.

ЗЫ примерно такоже мнения придерживаюсь:

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы тут разве аборты алкашек и пр обсуждаем? если обычная нормальная женщина родила ребенка и отдала его в детдом, то это лучше, чем убить его. по моему мнению. и наркоманы и отбросы общества в неменьшей пропорции появляются и в приличных семьях. а в изначально неблагополучных получаются пробивные и замечательные люди.

ЗЫ примерно такоже мнения придерживаюсь:

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!
девочки, мамочки и пока не мамочки, не судите, да не судимы будете! (с). И как бы ваше мнение только ваше мнение, а прежде чем кого-то назвать убийцей, оглянитесь на свою жизнь. Это я к тому, что это дело каждого. ИМХА.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, мамочки и пока не мамочки, не судите, да не судимы будете! (с). И как бы ваше мнение только ваше мнение, а прежде чем кого-то назвать убийцей, оглянитесь на свою жизнь.

никто не судит. просто вещи называются своими именами. называй как угодно, но смысл действия от этого не изменится, вопрос кто готов это принять, а кто нет. ну так и с расчлененками на совести люди живут и не парятся. ;)
ЗЫ самое главное - не забывать про предохранение. ИМХО. пусть хоть тройной презеватив, обмотаный спиралью и запитый таблетками, если девушка относится к тем, кто беременеет от взгляда. Хотя девушки многие уверены, что таблетки опаснее абортов :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никто не судит. просто вещи называются своими именами. называй как угодно, но смысл действия от этого не изменится, вопрос кто готов это принять, а кто нет. ну так и с расчлененками на совести люди живут и не парятся. ;)
ЗЫ самое главное - не забывать про предохранение. ИМХО. пусть хоть тройной презеватив, обмотаный спиралью и запитый таблетками, если девушка относится к тем, кто беременеет от взгляда. Хотя девушки многие уверены, что таблетки опаснее абортов :D

ну у меня другое имя, а у тебя твое имя. Я никогда не назову убийцей женщину, забеременевшую от насильника.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну у меня другое имя, а у тебя твое имя. Я никогда не назову убийцей женщину, забеременевшую от насильника.
так же как и женщину, убившую насильника. НО от этого убийством это быть не перестанет.

ЗЫ кароче тема плавно ушла в другую сторону

К

Королёсик

Guest
Понимаю, что вещи несравнимые, но все мы убийцы, когда убиваем комара, заказываем у знакомых фермеров мясо, топим котят (если понимаем, что не сможем оставить их всех), давим паука или просто трогаем бабочку. Для себя в вопросе аборта я давно все решила, но никого при этом не осуждаю. Ситуации могут быть разными. Для меня тема абортов такая же неоднозначная и щекотливая, как и тема эвтаназии. Да, это грех, который бы берем на себя, но иногда этот поступок может остановить чьи-то мучения. Когда я читаю истории, как молодые мамаши выкидывают своих новорожденных детей с 14-ого этажа или оставляют замерзать в мусорном бачке, невольно думаю: "Лучше бы ты вообще не рожала"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда я читаю истории, как молодые мамаши выкидывают своих новорожденных детей с 14-ого этажа или оставляют замерзать в мусорном бачке, невольно думаю: "Лучше бы ты вообще не рожала"
а может они боялись своему здоровью навредить абортом, а так типа ребенок еще не осознает наверное ничего. логика у всех разная.

К

Королёсик

Guest
а может они боялись своему здоровью навредить абортом, а так типа ребенок еще не осознает наверное ничего. логика у всех разная
Как правило, у таких "матерей" тупо нет денег на аборт или их всегда жалко отдавать. Когда они бухают, о здоровье они не думают почему-то...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как правило, у таких "матерей" тупо нет денег на аборт или их всегда жалко отдавать. Когда они бухают, о здоровье они не думают почему-то...
социальный аборт бесплатен вроде.
ЗЫ так и выбрасывают то не только алкашки, а с виду тихие и спокойные.

К

Королёсик

Guest
социальный аборт бесплатен вроде
Ну так это ехать надо, 2-3 дня постельный режим, с работы отпрашиваться...
У меня бывшая соседка родила погодок. Старшему сыну сейчас почти 6 лет, на обоих детей нет документов (свид-в). Тонкостей не знаю, но предполагаю, что просто лень тратить на это время и есть куча других более важных дел.

так и выбрасывают то не только алкашки, а с виду тихие и спокойные.
ну ты же понимаешь, что это исключения из правил?
з.ы. Тихие и покойные не всегда = нормальные

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с работы отпрашиваться...
ну вот видишь, они еще и работают, не совсем ассоциальные личности

Старшему сыну сейчас почти 6 лет, на обоих детей нет документов (свид-в). Тонкостей не знаю, но предполагаю, что просто лень тратить на это время и есть куча других более важных дел.
мдя... времени - 1,5 часа на получение документов...

ЗЫ вопрос по теме: дамы, а вы на УЗи ходили с мужем или одни?

L

LedyKsu

Guest
ну вот видишь, они еще и работают, не совсем ассоциальные личности

мдя... времени - 1,5 часа на получение документов...

ЗЫ вопрос по теме: дамы, а вы на УЗи ходили с мужем или одни?

Ходила и буду ходить с мужем!! Это такое трогательное событие. Я считаю, что муж имеет право присутствовать, при желании.

По поводу абортов == Если человек решается на подобное, я считаю врачи должны предупреждать об опасности никогда больше не иметь детей. И эта опасность реальная, а не страшилки-пугалки. Аборт - это операция, которая проводиться в слепую. И последствия могут быть ужасны. Сделав его в 16, возможно детей просто никогда не будет. Я считаю, что для любой женщины - это самая ужасная трагедия. А как это называть - каждый решает сам для себя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
молодцы какие, да?)
я про то, что в речи про оправдание абортов употребляются беременности алкашек и от насильников. а к этому чаще всего прибегают обычные женщины, ничем не примечательные. так же как и убивают своих детей не алкоголички судя по новостям

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне кажется, основная мысль отписавшихся была не в оправдание абортов, а в другом - "Не суди..."

Абсолютно верно) жизнь долгая и неизвестно,что и кому придется переживать и какие решения принимать...в том числе и от абортов никто не застрахован. А ставить клеймо "убийца" др человеку без суда никто не вправе.раз уж тут все такие сердобольные и против "убийства "в утробе,то давайте и без ярлыков как нить обойдемся.

Верх Низ