Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, не так. Если вдруг неплановая беременность, то для меня это априори желанно.

А для меня нет. Тоже априори между прочим)

Кать, ну ты же допускаешь что кто-то может не хотеть детей. Кто-то их может даже ненавидеть и даже презервативы не дают 100% гарантии защиты.

Таблетки тоже... С учетом того,что они принимаются без пропусков. Вот и вспомнишь тут народную мудрость : Лучший способ контрацепции отказ от секса )))или как то так...точно не помню,но смысл один.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообще все, что мы обсуждаем - дело каждого и мнений много. Аборт лично для меня убийство, я не осуждаю никого, это в моей жизни не должно быть. Но действительно многие женщины его делают, но мы ж не знаем, каково им потом? Я про нормальных говорю, а не про алкашек.И бога затронула, потому что есть ведь и верующие люди и те, кто действительно после всего обращаются к всевышнему и замаливают.
Так же с кормлением - вот тут развели дискуссию, что мол из-за неудобства бросают кормить, а я писала, что случаи разные и не вымышленные. Я знаю примеры, когда с грудью были проблемы и врачи запретили кормить.
Так же и с УЗИ - кто как хочет. Что плохого, если вместе с папой ходить ребенка смотреть? Да, раньше не ходили, потому что нельзя было, не впускали. Но раз сейчас все изменилось, появилась потребность у отцов, разве нет? Ведь спрос как говорится рождает предложение)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А как все живут? )) Мы все обычные люди, совершаем ошибки и продолжаем жить ... Мое ИМХО что лучше аборт, чем ребенок не нужный или ребенок, которого нечем прокормить будет и вообще рожать в никуда. Аборты делают очень многие, и что, считать этих девушек убийцами неизвестно чего еще?

А кто все? Я вот из своего окружения таких девушек не знаю, значит уже не все! И лучше не аборт, а думать вовремя, раз денег нет. А у кого они есть, в основном, даже если не планируют и так получилось, оставляют. Я таких вот знаю! И сама первого так родила, думаешь очень сильно надо было в 17 лет? Я учиться хотела. Конечно получился по любви, но как снег на голову. И ничего, вон мой "снежок" 7 лет уж спраздновал! Я не смогла избавиться, хотя предлагали. И что, думаешь много денег было?
А вообще мне не понятно, что это вы так завелись, защищая право на аборт? Уже мысль пришла, не делали сами, гражданочка?)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не смогла избавиться, хотя предлагали. И что, думаешь много денег было?
Не все считают что надо рожать столько сколько бог послал и рвать жилы что бы дите потом элементарно не голодало.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не все считают что надо рожать столько сколько бог послал и рвать жилы что бы дите потом элементарно не голодало.

Я за всех не говорю, за себя и пояснила. Предположим ничего не рвала, не до такой уж степени все тяжко было, и родители мужа тогда очень помогли. Были солидарны с нами, что оставить обязательно! Да и точно, если бы сделала аборт - больше не смогла бы родить. Резус "-" А сколько бог послал - это перебор. Он пошлет, так пошлет!!! Тут уж думать надо!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще все, что мы обсуждаем - дело каждого и мнений много. Аборт лично для меня убийство, я не осуждаю никого, это в моей жизни не должно быть. Но действительно многие женщины его делают, но мы ж не знаем, каково им потом? Я про нормальных говорю, а не про алкашек.И бога затронула, потому что есть ведь и верующие люди и те, кто действительно после всего обращаются к всевышнему и замаливают.
Так же с кормлением - вот тут развели дискуссию, что мол из-за неудобства бросают кормить, а я писала, что случаи разные и не вымышленные. Я знаю примеры, когда с грудью были проблемы и врачи запретили кормить.
Так же и с УЗИ - кто как хочет. Что плохого, если вместе с папой ходить ребенка смотреть? Да, раньше не ходили, потому что нельзя было, не впускали. Но раз сейчас все изменилось, появилась потребность у отцов, разве нет? Ведь спрос как говорится рождает предложение)))
я писала где-то, что ходить с папой плохо?
А кто все? Я вот из своего окружения таких девушек не знаю, значит уже не все! И лучше не аборт, а думать вовремя, раз денег нет. А у кого они есть, в основном, даже если не планируют и так получилось, оставляют. Я таких вот знаю! И сама первого так родила, думаешь очень сильно надо было в 17 лет? Я учиться хотела. Конечно получился по любви, но как снег на голову. И ничего, вон мой "снежок" 7 лет уж спраздновал! Я не смогла избавиться, хотя предлагали. И что, думаешь много денег было?
А вообще мне не понятно, что это вы так завелись, защищая право на аборт? Уже мысль пришла, не делали сами, гражданочка?)))
а тебе прямо все так и рассказали, что да как у них в жизни было, ага) Простота хуже воровства (с)
ЗЫ я канеш не Агнесс, но как бы какое кому дело, делала или нет? Вам то какое дело, свои получились и дай Бог.:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
2Китти: я не считаю, что все те, кто отписался против абортов, врут по поводу их отсутствия в анамнезе. Я считаю, что какие-либо другие недостатки и отрицательные моменты или ситуации в жизни этих людей были или есть, и не фиг строить тут из себя святынь и вешать громогласные ярлыки на людей, чье мнение совпадает с законом страны проживания, но не совпадает лично с твоим. А то счас особо копаться не придется, на всех противниц можно по паре аналогичных терминов повесить. И как уже писАли выше: не суди, и не судим будешь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Право на аборт я не защищаю,я говорю о том.что это выбор лично каждой женщины на него и обвинять никого не нужно в этом,особенно с такой категоричностью. вот и все:) тем более называть это убийством. Что касается меня... Ни абортов и тем более ранних беременностей У меня не было за мои 25 лет,тк я всегда соображала что я делаю и что нужно делать. раз вы тут говорите и морали какой то,то для меня лично,аморально рожать в 17 лет,но я от этого своего мнения ни на кого ярлыки не вешаю,хотя можно было бы :) но это не мое дело,тк слава богу это не моя жизнь.точно также и с абортами. Кто то залетев в 16-17 лет считает,что лучше избавиться от этого и сначала на ноги встать и вообще,что ребенок это ошибка сейчас и он ей не нужен.и что она после этого убийца? ))) абсолютно нет. А вот родив и бросив его на попечение гос-ва или бабушки,она жизнь колечит и себе и ему.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, у каждого свой жизненный путь, и каждый его защищает..
Даже сторонники "не суди и не судим будешь" в этой теме начинают осуждать и кидать камнями в тех, у кого другая точка зрения.

Agness, А тебе я желаю встретить такого мужчину, от которого дети будут божьим даром, а не "ошибкой" и т. д.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, А тебе я желаю встретить такого мужчину, от которого дети будут божьим даром, а не "ошибкой" и т. д.

При чем тут мужчина?))) у меня есть любимый и родной мне человек и нам хорошо вдвоем) придет время,наше время,и мы сознательно захотим,что бы нас было уже трое. Но только сознательно и только если каждый будет готов. Тут не в мужчине дело,а в настрое самой женщины и от того,готова ли сама женщина к материнству или нет. и я смотрю ты и мысли не допускаешь о том,что дети,не для всех божий дар, и что к детям у всех отношение разное бывает ) не все умиляются младенцам,особенно чужим )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то счас особо копаться не придется, на всех противниц можно по паре аналогичных терминов повесить. И как уже писАли выше: не суди, и не судим будешь.

ой давай не будем. тут вроде никто не пытается быть лучше, чем есть. и в темах, затрагивающих другие стороны жизни все так же спокойно отписываются и высказывают свое мнение. и так же получают оценку своим действиям. а тут вдруг именно в этой теме это стало недопустимым. ага.

и что она после этого убийца? ))
да. причем в УК есть даже точное обозначение - умышленное. а потом они начинают бегать по кабинетам врачей и рвать волосы везде от того, что сложности с беременностью. мозгов как не было, так и не будет. ИМХО.
и про встать на ноги и пр. пока ребенку реально нужны будут деньги родителей и финансовая стабильность пройдет еще много времени, которое можно спокойно пустить не на клубы и тусовки или чему там еще может помешать ребенок, а на зарабатывание денег для себя и семьи. но это мое мнение)

А вот родив и бросив его на попечение гос-ва или бабушки,она жизнь колечит и себе и ему.
ну надо же, у меня жизнь покалеченная :smile2: буду знать :b3b4e46f21f040a62b4

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и в темах, затрагивающих другие стороны жизни все так же спокойно отписываются и высказывают свое мнение. и так же получают оценку своим действиям. а тут вдруг именно в этой теме это стало недопустимым. ага.

да. причем в УК есть даже точное обозначение - умышленное.
Кать, есть границы допустимости, когда человека убийцей может назвать вначале только суд, но никак не ты. И в УК есть обозначение убийства, в том числе и умышленного, но вот осознанный аборт в ту категорию обозначений ну никак не попадает. Не пиши чушь. В н.в. аборты в РФ разрешены законодательством до определенного срока беременности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, есть границы допустимости, когда человека убийцей может назвать вначале только суд, но никак не ты. И в УК есть обозначение убийства, в том числе и умышленного, но вот осознанный аборт в ту категорию обозначений ну никак не попадает. Не пиши чушь. В н.в. аборты в РФ разрешены законодательством до определенного срока беременности.
как удобно прикрыться разрешением от государства :beach: ну прям как зуб сходить вырвать, мелочи такие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, у каждого свой жизненный путь, и каждый его защищает..
Даже сторонники "не суди и не судим будешь" в этой теме начинают осуждать и кидать камнями в тех, у кого другая точка зрения.

Лично я кого-то здесь осудила? О_О
И да, мужик тут причём? Мужик сегодня есть, а завтра нет, а дети есть дети.
ЗЫ Китти, и правда чушь, причём уже конкретная.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ЗЫ Китти, и правда чушь, причём уже конкретная.
а тут все этим страдают в разные промежутки времени и в разных темах.
ЗЫ вроде как каждый высказывает свое мнение. не? или можно только ваше и поддерживать аборты как наилегчайший способ избавления от ненужных проблем? может их еще и пожалеть нужно? больно же наверное было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а тут все этим страдают в разные промежутки времени и в разных темах.
ЗЫ вроде как каждый высказывает свое мнение. не? или можно только ваше и поддерживать аборты как наилегчайший способ избавления от ненужных проблем? может их еще и пожалеть нужно? больно же наверное было.

Где я писала о поддержке? о-О Может и нужно, может и не нужно, не тебе это решать. Мнение мнением, но когда человек с "упорством идиота" талдычыт про мораль, которая у каждого своя, невольно начинаешь задумываться об адекватности, НЛ никому. И это, ещё раз всем-"а судьи кто?"

Верх Низ