Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+ 1.
Извините за подробности. Но видела несколько раз очень близких мне молодых мамочек, ( детки до года), - одна за счастье считала принять душ, и накраситься. А вторая ногти красила по одному в день. Времени на марафет не хватало совсем. И это не из неуважения к мужу, а из-за занятости.
Если человек болеет, а тем более лежит в больнице - там не до красоты. А если любишь, то будешь сидеть и ухаживать за ним. Не считаю это неэстетичным, ухаживать за близким человеком, когда ему тяжело. А после операции бывает и рвота, и много чего.. И все это бывает не только у женщин.

Проститес, но дунканы не пукают, не блюют, не какают и уж тем более не писают... они всегда чистые, опрятные, накрашенные и тд... Такие наверное ещё и при муже накрашенные ходят, а когда выключается свет - они смывают краску... и превращаются в тыкву...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да дело не в стенах )))) просто очень давно знаем друг друга, и о каких стеснениях вообще нет и речи. как то так :)
и от того что давно знакомы, стеснения нет надо , извините, с*ать и с*ать на виду друг у друга? Понимаю, когда ситуация не позволяет иначе, но чтоб постоянно...:prankster:

Strekoza,ты где наблюдала?Небось на практике в мединституте у абсолютно чужой тетки?

Я на чужих мужиков смотрю-мне противно,не то чтобы спать с ними)))))))))Может и с родами похоже?
ничего похожего, пусть хоть самый родной и любимый человек или подружка рожает красоты в этом процессе не вижу, но свой ребенок от этого(от отсутствия красоты) менее желанным и любимым не станет, я бы до сих пор его нянчила, тютюшкала и в попу целовала, ток он фиг дается в 14 лет уже.

ну и что,что синеватого?ну и что,что с пуповиной?Это же ВАШ ребенок!Прям неприятие у тебя какое то
почему неприятие? Какая красота в этом или эстетика?

ну а что с ним станет-то от этого? я понимаю, что некоторые женщины вообще ненакрашенные мужу не показываются, и вообще бесплотны)))
простите, бесплоТны это как?плоти нет?
Нормально/не нормально кто терь решает?
В медицине норма- это статистический показатель, характеризующий большую часть группы,т.е. встречающийся в большей части популяции. Вот когда рожать дома будет большинство, тогда и норма изменится.
:girl_smile:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и от того что давно знакомы, стеснения нет надо , извините, с*ать и с*ать на виду друг у друга? Понимаю, когда ситуация не позволяет иначе, но чтоб постоянно...

:beach: нам так комфортно жить ) и, кстати, почему на виду? )) никто же друг друга не заставляет смотреть, но дверь не закрываем ... отношения понятно что у всех разные, но живем то мы в одной квартире (4й год уже как)и постоянно думать как я выгляжу и что я сделаю сейчас или через минуту я не могу ...да и он тоже )))

L

LedyKsu

Guest
:beach: нам так комфортно жить ) и, кстати, почему на виду? )) никто же друг друга не заставляет смотреть, но дверь не закрываем ... отношения понятно что у всех разные, но живем то мы в одной квартире (4й год уже как)и постоянно думать как я выгляжу и что я сделаю сейчас или через минуту я не могу ...да и он тоже )))

Ага.. А маски для волос, и кремами мазаться можно только в ваной?
Вот я люблю голышом по квартире ходить и обмазюкиваться всевозможной финей, и ему нравится и мне приятно. И утром я ужасно выгляжу - сама удивляюсь как можно быть такой страшной. А он видит, и чЁ?

А самое главное - он ХОЧЕТ увидеть как на свет появляется его ребенок. Он хочет участвовать в этом процессе. Он хочет быть со мной. И это НАШ ребенок. Имею ли я право запретить ему это, просто потому что стесняюсь, или считаю это не правильным или не красивым?

М

Многомама

Guest
ну например собрать сумку, сесть в скорую и приехать рожать - это не подготовленность. ИМХО
а я считаю, что не обязательно ходить на курсы.

У каждого свое мнение, мне кажется не стоит так категорично заявлять что нормально, а что нет. В теме уже почти все по стопицот раз высказались и сплюсадинили, что для каждого нормальность своя, и это можно даже не обсуждать.

кста,в роддоме туалеты не закрываюцца!:derisive:
я была во всех роддомах Саратова - и везде все закрывается, а вот по поводу Белоруссии спорить не буду, там может и не закрываются.
:))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага.. А маски для волос, и кремами мазаться можно только в ваной?

маски эт да ))) Для волос, вся залижусь, шапочку надену и хожу-пахну :girl_crazy:

Вот я люблю голышом по квартире ходить и обмазюкиваться всевозможной финей, и ему нравится и мне приятно. И утром я ужасно выгляжу - сама удивляюсь как можно быть такой страшной. А он видит, и чЁ?

:girl_werewolf:

А

алекс99

Guest
девушки писающие и пердящие а так-же маскоходящие и дурнопахнущие. Вперёд и с песней, вам можно, вас даже это не испортит, ну нельзя испортить испорченное самой природой. Когда через 5-7 летвы будете ныть подружкам что муж, парень, охладел к вам и нету романтики в отношениях, вспомните все ваши "естественные" поступки и заткнитесь.;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
девушки писающие и пердящие а так-же маскоходящие и дурнопахнущие. Вперёд и с песней, вам можно, вас даже это не испортит, ну нельзя испортить испорченное самой природой. Когда через 5-7 летвы будете ныть подружкам что муж, парень, охладел к вам и нету романтики в отношениях, вспомните все ваши "естественные" поступки и заткнитесь.;)

а давайте не будем загадывать, что будет через 5-7 лет))) Это неблагодарное занятие ... А если уж загадываете про нас, девушек, то уж и про себя не забудьте ))) И что вы будете "ныть", когда вам будет 51 год ;)

Понятно, что и мы все не помолодеем ... но к примеру, для кого то спать в разных комнатах кажется нормальным и удобным, для кого то это неприемлемо. И еще ... у каждого ситуация жизненная очень разная: вы, даже при всем своем желании открыть настеж туалетную дверь ( редко, крайне редко разумеется) или что там еще, живете не одни, а с ребенком, уже взрослым... это меняет немного корень ситуации, разве нет? )кого мне стесняться? еслия буду каждый день стесняться и себя оговаривать"то не делай, это нельзя" я просто умру от этого перекрытия моего кислорода и жизненного пространства.

L

LedyKsu

Guest
алекс99, Совместный душ, тоже не естественный поступок?

А если серьезно - то не в этом кроется романтика.
Мужчины тоже перед нами не во фраке гуляют дома.

А

алекс99

Guest
Мужчины тоже перед нами не во фраке гуляют дома.
к мужчинам это так-же относится, в равной степени. Я не говорю, что мы ангелы.
еслия буду каждый день стесняться и себя оговаривать"то не делай, это нельзя" я просто умру от этого перекрытия моего кислорода и жизненного пространства.
ну так будешь помирать одна и воды подать некому будет (шутка).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты дверь на "амбарный замок" не закрываешь или просто держишь всегда ее распахнуто- незакрытой?
алекс99, Совместный душ, тоже не естественный поступок?.
блин, вот у вас, сторонников совместных актов дефекации, тараканы в голове.... При чем тут совместный душ и хождения голой по квартире? Если ребенка нет дома я практически всегда хожу раздетая, и душ совместный имеет место быть, но эти действия чаще всего расцениваются в качестве призыва или предистории/прелюдии к сексу. Вы роды и дефекацию тоже расцениваете в качестве призыва к половому акту?

L

LedyKsu

Guest
Ты дверь на "амбарный замок" не закрываешь или просто держишь всегда ее распахнуто- незакрытой?
блин, вот у вас, сторонников совместных актов дефекации, тараканы в голове.... При чем тут совместный душ и хождения голой по квартире? Если ребенка нет дома я практически всегда хожу раздетая, и душ совместный имеет место быть, но эти действия чаще всего расцениваются в качестве призыва или предистории/прелюдии к сексу. Вы роды и дефекацию тоже расцениваете в качестве призыва к половому акту?

А я хожу дома голой даже когда одна.. Это кого же я призываю в таком случае?
Я расцениваю роды - как процесс появления ребенка на свет. И не вижу ничего страшного в том, что в этом процессе может принять участие отец ребенка при его желании. И тема началась с тогО .что я спросила как это происходит и какая подготовка нужна будущему отцу. И половой акт тут абсолютно не при чем.
И вообще для меня эта идея достаточно нова, поэтому я хотела услышать мнения за и против.
А оценочные признания в том, что некоторые девушки всегда хорошо выглядят и совсем не какают, чихают и сморкаются - к теме отношения не имеют.

Л

Луна

Guest
Strekoza, Свет ты бы организовала бы им (не рожавшим) экскурсию в гинекологию/роддом, причем не в коридор и палаты, а прям в операционную. А то разговоров много....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не буду рожать с мужем. остывают они после этого. Рано или поздно. А мне любовь как к другу не нужна. :girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Вот когда рожать дома будет большинство, тогда и норма изменится.
вот когда медицине будет столько же лет,сколько человек рожает-тогда и будет основание медицине поучать-дома рожать или только в стационаре,ок? :derisive:

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не буду рожать с мужем. остывают они после этого. Рано или поздно. А мне любовь как к другу не нужна. :girl_smile:

Мужчины остывают именно от совместных родов? Ну надо же...

Верх Низ