Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
ребенок в этот момент просто замечательный

Особенно твой ребенок.
Я вот не понимаю, как будто бы смысл присутсвия мужа - чтобы он фильм ужасов между ног посмотрел. Он там для другого.
ЭТО общий ребенок, а не чей-то чужой. Жена рожает, может быть ей тоже не очень хочется все это испытывать. А муж чем в этот момент занимается? Лучше пусть приносит пользу, чем тусуется за дверь, а тем более бухает где-нибудь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не готова взять мужа на эпиляцию, сморкаться при нем, ходить в туалет, чтобы меня рвало при нем и т.д. и т.д. .

никада, никада? ;) а когда болеешь? не сморкаешься? а когда отравление- куда мужа девать? Видели друг друга и не в таких состояниях ....ухаживаем, заботимся, тазик приносим друг другу )) Всякое в жизни бывает, и все мы сморкаемся, травимся и пукаем ))) имхо

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ты думаешь он никогда не станет свидетелм подобных происшествий?
А почему это он должен быть свидетелем этого? Сейчас же не является. Ну когда нам будет по 80 и физиологочески можно не утерпеть, да, может быть, но и то, памперсы для взрослых рулят)))

С

Семисветик

Guest
От того, что это НАШ ребенок, я не считаю, что он автоматически становится в этом виде красивым
когда ребенок обкакается или его вырвет ты будешь мужа тоже огораживать-лишь бы не видел?
Ну а про контроль
есть такая штука-как гипердиагностика,ну и вытекающие из нее последствия.

Чтобы так безапелляционно заявлять что либо,надо хотя бы иметь понятие о том,о чем говоришь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
никада, никада? ;) а когда болеешь? не сморкаешься? а когда отравление- куда мужа девать? Видели друг друга и не в таких состояниях ....ухаживаем, заботимся, тазик приносим друг другу ))

чтобы меня рвало при нем
Ладно, уговорила, из всего списка это главное))))
Да и говорю я про специальные случаи, типа так можно и про то, что я так не хочу, поэтому не делаю! Если я начну рожать в поле, с мужем вдвоем, то, конечно, я не стану орать: беги дальше, чтобы я тебя вблизи и не видела))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
когда ребенок обкакается или его вырвет ты будешь мужа тоже огораживать-лишь бы не видел?
Не надо передергивать. Ну если вы считаете нормой ходить в туалет при муже пожалуйста, зачем меня уговаривать на то, что это нормально-то?)))

есть такая штука-как гипердиагностика,ну и вытекающие из нее последствия.
Чтобы так безапелляционно заявлять что либо,надо хотя бы иметь понятие о том,о чем говоришь.
Ну если муж акушер-гинеколог, я бы согласилась, а когда муж- юрист, но он очень начитан перед родами, то это не для меня. У вас все прошло отлично, еще и дома-отлично, но так не у всех.

не дай бог никому,а если лежачий?
Ну лежачий человек не может быть полноценным или это, по-твоему, не так? У меня была лежачая бабушка и я бы ни при каких обстоятельствах не хотела, чтобы если со мной что-то подобное случилось, за мной ухаживали и судно выносили самые близкие люди.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну а что с ним станет-то от этого? я понимаю, что некоторые женщины вообще ненакрашенные мужу не показываются, и вообще бесплотны)))
С ним-то ничего не случится, МНЕ это неприятно. У нас вот сотрудница под полтишок приходит на работу, задирает юбку до пояса и снимает колготки теплые при всех, она вообще за это не гонит, понимаешь, а я бы так не поступила. Потому что для меня есть какие-то моменты, с которыми только я могу быть наедине и точка)

С

Семисветик

Guest
если вы считаете нормой ходить в туалет при муже пожалуйста, зачем меня уговаривать на то, что это нормально-то?)))
погоди!Я где то такое писала?Или может кого то уговаривала рожать дома?Или с мужем?
Я рассказываю свои опыт.Тебе он не интересен-пройди мимо!
Нормально/не нормально кто терь решает?
я бы ни при каких обстоятельствах не хотела, чтобы если со мной что-то подобное случилось, за мной ухаживали и судно выносили самые близкие люди.
+1.Но бывает деваться некуда!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+1, в каждой семье свои "нормальности" и "ненормальности" тоже ;) Для кого-то родить вдвоем нормально, а для кого то и дверь в туалет должна быть закрытой на все замки и не бог что увидит-услышит )

С

Семисветик

Guest
когда муж- юрист, но он очень начитан перед родами
и кстати-именно по такому сценарию,начитавшись в инете теток без мед.образования я смогла кормить второго ребенка грудью,столько сколько сама посчитала нужным.Вопреки всяких врачебных-мало молока,не жирное и тп чуши.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
погоди!Я где то такое писала?Или может кого то уговаривала рожать дома?Или с мужем?
Я рассказываю свои опыт.Тебе он не интересен-пройди мимо!
Каждый для себя сам решает, форум для того и форум, чтобы полялякать) В любом случае ты уж 3х богатырей выродила, а я и первым ребенком не беременна :2dda8142dde7142ad02

+1, в каждой семье свои "нормальности" и "ненормальности" тоже ;) Для кого-то родить вдвоем нормально, а для кого то и дверь в туалет должна быть закрытой на все замки и не бог что увидит-услышит )

так то да, но ведь своя нормальность всегда самая нормальная :derisive:
Ну и че, теперь тему закрываем что ль?))

С

Семисветик

Guest
Каждый для себя сам решает, форум для того и форум, чтобы полялякать)
ну так и выдохни тада :D
а то разошлась:
Не надо передергивать. зачем меня уговаривать на то, что это нормально-то?)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
Петровна,тады давай мастер-класс!:D