Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest
никада, никада? ;) а когда болеешь? не сморкаешься? а когда отравление- куда мужа девать? Видели друг друга и не в таких состояниях ....ухаживаем, заботимся, тазик приносим друг другу )) Всякое в жизни бывает, и все мы сморкаемся, травимся и пукаем ))) имхо

ПрЫнцессы не болеют и не какают.

кста,в роддоме туалеты не закрываюцца!

Тоже заметила, почему кстати. В любой больнице не закрываются.

и кстати-именно по такому сценарию,начитавшись в инете теток без мед.образования я смогла кормить второго ребенка грудью,столько сколько сама посчитала нужным.Вопреки всяких врачебных-мало молока,не жирное и тп чуши.

+ 100. Считаю это необходимым. А почему-то врачи, не считают важным говорить пациенткам о том, как и что правильно делать, для того чтобы подольше кормить грудью. Поэтому такое количество искуссвенников.

Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ни разу замков не видела. Ни в 3 советской, ни в 1, ни во 2, ни в 6.
А где они есть в женских туалетах?

А я ни в одно больнице не видел туалетов не запирающихся. В той же 3-ей больнице в хирургии, например, нет разделения туалетов на мужские и женские. В урологии - на 2 палаты туалет обычный, запирающийся. Про все больницы отписываться не буду, долго... Не знаю уж, по каким туалетам ты ходила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тож когда лежала в больницах не видела замков на туалетах( в 10й в заводском точно не было

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас два санузла.

ох, простите, у нас 1 прост, как у простых смертных )))

А вообще ведь дело не в 2х сан.узлах-то)))) дело в отношениях ..у кого то они такие, у кого то другие.

L

LedyKsu

Guest
ох, простите, у нас 1 прост, как у простых смертных )))

А вообще ведь дело не в 2х сан.узлах-то)))) дело в отношениях ..у кого то они такие, у кого то другие.

+ 1.
Извините за подробности. Но видела несколько раз очень близких мне молодых мамочек, ( детки до года), - одна за счастье считала принять душ, и накраситься. А вторая ногти красила по одному в день. Времени на марафет не хватало совсем. И это не из неуважения к мужу, а из-за занятости.
Если человек болеет, а тем более лежит в больнице - там не до красоты. А если любишь, то будешь сидеть и ухаживать за ним. Не считаю это неэстетичным, ухаживать за близким человеком, когда ему тяжело. А после операции бывает и рвота, и много чего.. И все это бывает не только у женщин.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А если любишь, то будешь сидеть и ухаживать за ним. Не считаю это неэстетичным, ухаживать за близким человеком, когда ему тяжело. А после операции бывает и рвота, и много чего.. И все это бывает не только у женщин.

однозначно ... стесняться близкого человека, как это? живя вместе невозможно постоянно находится в каком-от состоянии готовности и иидеальности и быть всегда на чеку ... не дыхнуть, не пернуть, кароч ))

А

алекс99

Guest
однозначно ... стесняться близкого человека, как это? живя вместе невозможно постоянно находится в каком-от состоянии готовности и иидеальности и быть всегда на чеку ... не дыхнуть, не пернуть, кароч ))

Да пердите и сморкайтесь сколько влезет, но не нойте потом

Верх Низ