Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
и теперь она его недостойна? или он ее?))
Если нормально отбелил - она его, если плохо - то по 5000 это левак)))))))))))))))
и теперь она его недостойна? или он ее?))
"В любом мужчине живет лидер, и он сможет потерпеть поражение от себе подобного, но от женщины- НИКОГДА!"-жуткое клише,не более,тем более сейчас на нашем веку)))
....просто со временем поймешь, што надо мужчине давать чувствовать себя с тобой мужчиной
а вообще не стоит обсуждать мальчика,ну не повзрослел он пока...
ИМХО,девочка тоже.Поспешили они.а вообще не стоит обсуждать мальчика,ну не повзрослел он пока...
ИМХО,девочка тоже.Поспешили они.
Жениццо пад шисят нада... Шоб уж наверняка любофф до гроба была...ИМХО,девочка тоже.Поспешили они.
Я за Вами не успеваю... разница во времени ...
Мы тут о многом чем говорили ... только тебя PrincesS, никто не поймет ... у каждого это состояние протекает по своему ... и что бы кто не говорил справиться с этим можно только самостоятельно ...
Я на работе вокруг стола расклеила листы с надписями типа "Проходит все, пройдет и это" ... глупо конечно, но помогает ... очень много разговаривала с мудрыми людьми ...
Ты для своего мужа - наркотик ... на который он подсел и ему тоже сейчас очень тяжело...:to_clue:
У меня есть друг, он вернулся в семью больше чем через год ... когда у его бывшей жены появился новый молодой человек ....:dc41bde38af1bebc0ab
Ты реши сначала для себя нужен ли он тебе ... только честно, сама перед собой ... встань перед зеркалом и поговори сама с собой ...
Я месяц у Господа просила, верни мне его... такого, какой есть ... до абсурда доходила ... выла как дура ... :b3b4e46f21f040a62b4потом стала хотеть мудрости и терпения ...
Потом поняла, что мои амбиции мне жить мешают, ведь амбиции - они, как член длиной в метр, очень круто, но совершенно бесполезно ...
Пробуй, спасай себя сама .... , ведь, как известно - спасание утопающих, дело рук самих утопающих... никто не поможет, запомни ... :dc41bde38af1bebc0ab
позвольте возразить,это не поможет. Поймите правильно сама с собой не получиться,все время будешь себе врать(по определению).встань перед зеркалом и поговори сама с собой ...
Потом поняла, что мои амбиции мне жить мешают, ведь амбиции - они, как член длиной в метр, очень круто, но совершенно бесполезно ...
неужели на свете бывают вменяемые женщины?
я бы после таких слов такую маму послала бы нах.
конечно нет, вам показалось
не согласен. маму нельзя.даже чью-то туда посылать+1000000, в конце концов не за неё же замуж.
перебирая пальчики -Пусть поживет у мамы - она ему будет готовить, стирать, он начнет гулять и приходить поздно домой, в конце концов ей это надоест и она еще заплатит, чтобы его назад взяли.
С одной стороны - да, с другой стороны урок на всю жизнь.Имхо такие вопросы не выносят на обсуждение нескольких тысяч людей, дабы потом на улицах пальцем не тыкали - "а вот она (он) развелась недавно потому что..."
И порнухи наверно 60% объёма.Да. Есть. и комп и инет. Но нигде не был замечен.
ну это все конечно классно,но где потерялся ,так сказать ,виновник всего этого словоблудия? куда делась принцесса?