OP
Dvorkyn
Guest
Так, с резинками разобрались..Давайте про канистру..Канистру где купить? Купить канистру где?
Где канистру купить?
Где канистру купить?
Ну написано корейщина. Посмотрим, зима впереди. Снегопад, который был, они перенесли отличноОдин раз покупал китайщину за такие деньги. До первого нормального снегопада, потом поломались все нах. Бескаркасные.
В ленте была, вроде бы. Алюминиевая...Так, с резинками разобрались..Давайте про канистру..Канистру где купить? Купить канистру где?
Где канистру купить?
Охватывают - да, всю площадь... Чистят - ну, у меня вообще не чистили, по сравнению с бескаркасными. У меня пытались чистить, с разводами, а чтобы стекло стало таким, как нужно, требовалось три-четыре взмаха щёток. С бескаркасниками - один.
20 литров?В ленте была, вроде бы.
А зачем тебе канистра ?Так, с резинками разобрались..Давайте про канистру..Канистру где купить? Купить канистру где?
Где канистру купить?
В подарок.. на НГ...себе..А зачем тебе канистра ?
А зачем тебе канистра ?
Бензин сливать можно и в пластиковую, а заливать на АЗС только в металл.бензин сливать, например ))
комплект щеток на пыж206 стоит около 1200р
резинки типа swf - примерно 200 за штуку, надо 3
как бы в 2 раза разница
я поражаюсь... купить иномарку и менять резинки на двониках))))))))))))))))) колодки и диски сцепления не переклепываете еще? Так то ведь тоже дешевле выйдет. У меня вон сосед такой... купил себе опель автру а на колодки денег нет - переклепал от 9ки и ездит
Есть обоснованные подозрения, что он и резиновые изделия № 2 ремонтирует)))
Так, с резинками разобрались..Давайте про канистру..Канистру где купить? Купить канистру где?
Где канистру купить?
Я знаю, Олег. Потому и задал вопрос про выбор, чтобы был о из чего выбрать..Не будет резинок, куплю дворники. Не принципиально..Открываю страшную тайну-там настолько хитровы...деланные оригинальные резинки,что ты таких никогда в жизни не найдёшь без щёток(((
Конечно..З.Ы. про канистры рассказывать?)))
:148:Нужен комплект переходников для дворников:
alca bayonet lock, артикул 300420
Привезёшь?
Я бы не сказал.А почему бы в сборе не купить? Я где-то месяц назад купил бескаркасники, они по сравнению с обычными гораздо лучше...
в дворнике со временем кроме резинки еще и каркас изнашивается-появляются люфты в соединениях, коромысла теряют былую пружинистость -хуже прижимают резинку к стеклу. у меня как чампы стали хуже чистить пошел в би-би и купил бескаркасники ALCA (около 500р за пару отдал)-качество норм и цена адекватная, до этого ставили отцу-доволен, родственница 1,5 года с такими гоняет-довольна, и мне нравится, вот только переходников в комплекте 2 вида.вот объясни мне принципиальную разницу..Висят дворники и резинки одного производителя (Champion). Что, дворники его - нормальные, а резинки - нет?
считаю так:на машине накоторой шаттные дворники каркасные и надро ставить каркасные,на бескаркасники с завода менять на бескаркасники.ИМХО