OP
Dvorkyn
Guest
В вашем лабазе? Комплект чего - дворников или резинок? И сколько там штук?710 мм, нонейм. 190р/комплект.
В вашем лабазе? Комплект чего - дворников или резинок? И сколько там штук?710 мм, нонейм. 190р/комплект.
Он всё ещё работает? Помню, жидкость в АКПП определённой марки и типа там была самая дешёвая на момент поисков...в магазине, забыл как называется: на астраханской между вавилова и казачьей
Да, чемпионы подороже, но всё равно цена космос... :blink:) С этим я согласен, у нас так может))
Покупал себе чемпион бескаркасные 55см и 48см 1100р вышло)
Бош? Уверен, что не подделка?ЗЫ. бескаркаски не бери, купил весной бош аэротвин - ужос, края не чистят вообще
400 рублей за сезон, думаю, на дворники можно выделить...
Как еще новую машину не посоветовал? Dvorники у меня нормальные, мне резинки нужны..может просто заказать дворники и всё? ИМХО менять резинки эт нуха
Да ради бога)) я свой обзор, например, на обгоне фуры по грязной дороге ценю выше, чем 400 рублей))Ну не все же обязаны думать так, как ты.
Неужели ни один не подойдёт? Ну, если так, то возможно, что это и оправдано.К примеру, на некоторые автомобили по причине хитрого крепления подходят очень немногие щетки, в силу этого их цена может в несколько раз превышать указанную тобой.
Ну не все же обязаны думать так, как ты.
К примеру, на некоторые автомобили по причине хитрого крепления подходят очень немногие щетки, в силу этого их цена может в несколько раз превышать указанную тобой.
Спасибо на добром словеВ вашем лабазе?
Про что спрашивал, того и комплектКомплект чего - дворников или резинок?
2И сколько там штук?
Как еще новую машину не посоветовал? Dvorники у меня нормальные, мне резинки нужны..
Еще канистра нужна стальная или люминевая..чугунец не хочу..
ХЗ, я не могу так по внешнему виду сказать.Неужели ни один не подойдёт?
Спасибо. Заверните. Завтра буду.
Вот тут с согласен на 100%. Легче купить новые дворники не заниматься всякой ерундой....резинки не будут рабоать долго. Ни разу не видел дешевые хорошие. А те что хорошие стоят почти как дворники
206sw. 2006что за пыж у тебя? какой год? какой кузов?
Неа, нету. Когда крутил в руках, то оценил, что три крепления (всего пять - 4 в пакетике и 1 на самой щётке уже надет) под три крючка с разными вылетами, а два - под прямые поводки, без крючков...ХЗ, я не могу так по внешнему виду сказать.
Нету фоток концов поводков?
вот объясни мне принципиальную разницу..Висят дворники и резинки одного производителя (Champion). Что, дворники его - нормальные, а резинки - нет?Легче купить новые дворники не заниматься всякой ерундой....
206sw. 2006
Изнашивается как каркас, так и резинки. Почему меняются в таком случае только резинки?вот объясни мне принципиальную разницу..Висят дворники и резинки одного производителя (Champion). Что, дворники его - нормальные, а резинки - нет?
Где ты будешь? Мне тож 650мм нада резинку.Спасибо. Заверните. Завтра буду.