OP
Dvorkyn
Guest
я другой вопрос задал..мое ИМХО нет смысла парится с резинками-ничего хорошего из этого не выйдет! дворники купил-поставил-поехал!
я другой вопрос задал..мое ИМХО нет смысла парится с резинками-ничего хорошего из этого не выйдет! дворники купил-поставил-поехал!
в дворнике со временем кроме резинки еще и каркас изнашивается-появляются люфты в соединениях, коромысла теряют былую пружинистость -хуже прижимают резинку к стеклу. у меня как чампы стали хуже чистить пошел в би-би и купил бескаркасники ALCA (около 500р за пару отдал)-качество норм и цена адекватная, до этого ставили отцу-доволен, родственница 1,5 года с такими гоняет-довольна, и мне нравится, вот только переходников в комплекте 2 вида.
мое ИМХО нет смысла парится с резинками-ничего хорошего из этого не выйдет! дворники купил-поставил-поехал!
я поражаюсь... купить иномарку и менять резинки на двониках))))))))))))))))) колодки и диски сцепления не переклепываете еще? Так то ведь тоже дешевле выйдет. У меня вон сосед такой... купил себе опель автру а на колодки денег нет - переклепал от 9ки и ездит
сто тыщщщщщщщщщщщщщщщ милионов раз ставил на акцент в свое время бескаркасники,и ни одни будь то даже Valeo / Bosh не давали такого эффекта как каркасный Boshа если машина с завода на штампах-то только штампы на нее ставить, а если с салона на литье- то только литье? причем видимо того же цвета!
Конечно нет !!! дело лично каждого. я уже писал и хорошая вещь стоит дешево не может и если Вам делать нечего и и искать на 100р дешевле и считать себя умнее из-за это ваше дело! мое время мне дороже!дело не в жигулях и супер шевролетах,а места знать надо(с)
глицинчика утречком?Конечно нет !!! дело лично каждого. я уже писал и хорошая вещь стоит дешево не может и если Вам делать нечего и и искать на 100р дешевле и считать себя умнее из-за это ваше дело! мое время мне дороже!
Найдите мне чемпион бескаркасный дешевле 500р 55см!?
!ОООООООООО!а это второй смысл моих сообщений в этой теме!специально для пирата+100500. тоже понял для себя, что относительно недорогие бескаркасники проигрывают своим каркасным собратьям.
Я знаю, Олег. Потому и задал вопрос про выбор, чтобы был о из чего выбрать..Не будет резинок, куплю дворники. Не принципиально..
Конечно..
Он был понятен изначально всем. я писал, что пользуюсь бескаркасными чемпионами и они стоят столько, после чего последовал Ваш пост, что надо места знать, вот и все!!а это второй смысл моих сообщений в этой теме!
по твоей логике - ремонт только у оф.сервисменов и только методом крупноузловой замены?
Опять же повторюсь-хорошая вещь дешево стоить не может!
Оооо!!!Сейчас купил Сhampion X51E (250 руб за пару)
Неделю назад, в Таганке на СенномОооо!!!
Где? Когда? Выезжаю...
нет, по моей логике вы купили иномарку, а живете еще в совке
А что тут такого то ?я поражаюсь... купить иномарку и менять резинки на двониках)))))))))))))))))
вот и я о том же)бывают люди увидев то что понравится сразу покупают,хотя можно найти и дешевле и не хуже,А то и лучше!иногда может)ooh_lol:
А что тут такого то ?
Если замена резинок предусмотрена конструкцией дворника.