OP
Dvorkyn
Guest
Я с тобой не поделюсь. Если надо, возьму два комплекта, зайдешь к обеду - буду дома..Надо?Где ты будешь? Мне тож 650мм нада резинку.
Я с тобой не поделюсь. Если надо, возьму два комплекта, зайдешь к обеду - буду дома..Надо?Где ты будешь? Мне тож 650мм нада резинку.
У меня когда-то были Жигули, вот там я и эксперементировал: и резинки менял, и дворники, и каркасные, и бескаркасные, и поводки длиннее и короче ставил., вообщем для себя сделал вывод: что лутше по мне бескаркасники и не охота больше заморачиваться, прям у магазина поставил и счастье! А вот по производителю-это какой у кого бюджет и кто как относится к своей безопасности!вот объясни мне принципиальную разницу..
Он всё ещё работает? Помню, жидкость в АКПП определённой марки и типа там была самая дешёвая на момент поисков...
Да, чемпионы подороже, но всё равно цена космос... :blink:
Бош? Уверен, что не подделка?
резинки не будут рабоать долго. Ни разу не видел дешевые хорошие. А те что хорошие стоят почти как дворники
Во-во-во, +1, только я и на Жигулях всё это тестил, и на Тойоте по началу тоже... Вывод тот же))У меня когда-то были Жигули, вот там я и эксперементировал: и резинки менял, и дворники, и каркасные, и бескаркасные, и поводки длиннее и короче ставил., вообщем для себя сделал вывод: что лутше по мне бескаркасники и не охота больше заморачиваться, прям у магазина поставил и счастье! А вот по производителю-это какой у кого бюджет и кто как относится к своей безопасности!
Ну вот..даже не знаю, в ультрафиолете не проверял )
Ну вот..
дело не в жигулях и супер шевролетах,а места знать надо(с)может на жигули за 400р) На свою покупаю бескаркасные и дешевле 1000 не видел!
Ну цена, наверное.. А так - если честно, не интересовался признаками подделки именно щёток. Может, качество пластиковых стыков, коробка, маркировки - фиг знает. На бошевские не претендовал, этот вопрос не изучал... Хватает Премьера, и знаю магазин, в котором уверен, всего лишь..а какие есть признаки подделки?
думаю все же, что оригинальные ониНу цена, наверное.. А так - если честно, не интересовался признаками подделки именно щёток. Может, качество пластиковых стыков, коробка, маркировки - фиг знает. На бошевские не претендовал, этот вопрос не изучал... Хватает Премьера, и знаю магазин, в котором уверен, всего лишь..
Нет!
А, ну или так. У меня правый конец правой щётки тоже не чистит где-то 3-4 сантиметра из-за плохого прилегания, зато по всей остальной площади всё идеально...просто у пыжо лобовое стекло ближе к краям резко увеличивает кривизну, а самые кончики щеток не могут так изогнуться
нашли дешевый вариант и привез я его через пару дней. Надо просто поискать))))
А, ну или так. У меня правый конец правой щётки тоже не чистит где-то 3-4 сантиметра из-за плохого прилегания, зато по всей остальной площади всё идеально...
Один раз покупал китайщину за такие деньги. До первого нормального снегопада, потом поломались все нах. Бескаркасные.Это что за дворники такие??? сезон и 400р????
У меня Premier, каждая в районе 200 была, точно не помню. 51 см.
Охватывают - да, всю площадь... Чистят - ну, у меня вообще не чистили, по сравнению с бескаркасными. У меня пытались чистить, с разводами, а чтобы стекло стало таким, как нужно, требовалось три-четыре взмаха щёток. С бескаркасниками - один.ну да, именно так
но каркасные то, чистят всю площадь