1. А почему без "вдруг"? Почему наверняка будет хуже?
Вы попробуете разобрать плохо работающий двигатель
своей машины в надежде на "вдруг он после моего ремонта заработает лучше"? Почему же Вы решили, что не имея представления куда идти дальше и что делать, вдруг, само по себе всё наладится и жизнь улучшится? С какого перепугу?
2. Беднеет потому, что частенько проскакивает инфа - сколько денег вывезено за некий промежуток времени из страны (и не про отпускников в Египте почему-то пишут )
А Вы попробуйте и другую инфу держать в голове, кстати и про отпускников..А так-же, что Россия стала вторым по величине рынком продаж авто в Европе..Ну и многое другое..Это вопрос какую инфу мы воспринимаем и что видим..Точнее что хотим видеть..
А золото-валютные запасы - это как стабфонд: был огромный, и вдруг - раз, и кончился, и уже новые займы. Не показатель.
Ну как не показатель?..МОжно ли назвать беднеющим человеком лицо, у которого "пухнет" банковский счет? У меня как-то язык не поворачивается..Ну да, может когда-то это и случится, но на СЕГОДНЯШНИЙ момент беднеющей страной Россию нельзя назвать..
Лично я не беднею, во всяком случае настолько, чтобы паниковать.
Ну и замечательно..Получается, кого не спроси - никто не беднеет..Однако, руки чешутся что-то сломать..
3. Два варианта потому что никто в данной беседе не предложил третьего, того самого, про суслика ))
Вот когда он будет, тогда и обсудим его..Представьте, вам в ресторане предлагают два блюда, но ни то, ни другое Вас не устраивает..Почему надо есть именно одно из них? МОжно сменить ресторан, повара, приготовить что-то самому...Дело в том, чтобы предлагать третий, четвертый, пятый варианты, нужно чтобы существующее положение дел НА САМОМ ДЕЛЕ не устраивало. ТОгда мозг будет работать в поисковом режиме..Тогда и идеи появятся..А если их нет, значит всё, что мы сейчас говорим - это простая болтовня, причем на сытый желудок..