Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
"их" - это кто?Это справделивость в их понятии
"их" - это кто?Это справделивость в их понятии
тема замусоленный баян.
Революционеров."их" - это кто?
...в их понятии...
холопы, челядь, эй человек ?"их" - это кто?
Не только поэтому. Еще и потому, что пока никто не видит реальной альтернативы. На кого менять-то?Да потому что недовольных системой много, но никто не дергается. Система всех перемелет.
Сталина на нас нету :smile2:На кого менять-то?
+1.Не только поэтому. Еще и потому, что пока никто не видит реальной альтернативы. На кого менять-то?
Нету, и слава Богу.Сталина на нас нету
наблюдать предвыборные хороводы медвепутов тож мало приятного . . то одну партию придумали и вырастили - обхезались -теперь другую лепят - из того-же, а нам-то что делать? они в случае чего свалят - мы-то останемся(((((((((Нету, и слава Богу.
Последнее время его цитаты, практически - ответы на любую ситуацию в нашей стране..:наблюдать предвыборные хороводы медвепутов тож мало приятного . . то одну партию придумали и вырастили - обхезались -теперь другую лепят - из того-же, а нам-то что делать? они в случае чего свалят - мы-то останемся(((((((((
«Российские «Законы Паркинсона» . Ю.ЛужковЗакон «в общем и целом», или принцип обязательной незавершенности
В России любят всякие начинания. Как мэр, я постоянно получаю приглашения на Первые съезды. И знаете, что заметил? Второй, а тем более третий съезд — большая редкость. У нас обожают начала, но совершенно невозможно добиться, чтобы что-то было доведено до конца.
эти революционеры раскулачили моего прадеда. отняли конюшню и мельницу. конюшню разобрали и построили сельский клуб. ну и через десяток лет спалили по пьяной лавочке.
основная. т.е. больше 50%Мне вот всегда интересно было -какая же часть народа живёт по принципам: пока меня напрямую не касается - меня всё устраивает?
Наташ, ты за это свечку поставь в церкви...))) Радоваться надо, что мы останемся!...))) А они пусть валят отсюда, да побыстрее...мы-то останемся(((((((((
Прежде, чем революционироватьТогда чтож засунуть язык в одно место и сидеть бояться революционеров? Пока дерьмоправители будут херить остатки страны. Ну, ну.
Судя по итогам последних выборов, точнее по явке на них - порядка 75%основная. т.е. больше 50%