Революция все ближе

• Автор темы Qok
  • Дата начала

Вы считаете, что Ваш уровень жизни за последние 10 лет:

• Всего проголосовало
    97
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тема замусоленный баян.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
эти революционеры раскулачили моего прадеда. отняли конюшню и мельницу. конюшню разобрали и построили сельский клуб. ну и через десяток лет спалили по пьяной лавочке.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Нету, и слава Богу.
наблюдать предвыборные хороводы медвепутов тож мало приятного . . то одну партию придумали и вырастили - обхезались -теперь другую лепят - из того-же, а нам-то что делать? они в случае чего свалят - мы-то останемся(((((((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте верить в хорошее, хотя это всё труднее

D

Dvorkyn

Guest
наблюдать предвыборные хороводы медвепутов тож мало приятного . . то одну партию придумали и вырастили - обхезались -теперь другую лепят - из того-же, а нам-то что делать? они в случае чего свалят - мы-то останемся(((((((((
Последнее время его цитаты, практически - ответы на любую ситуацию в нашей стране..:
Закон «в общем и целом», или принцип обязательной незавершенности
В России любят всякие начинания. Как мэр, я постоянно получаю приглашения на Первые съезды. И знаете, что заметил? Второй, а тем более третий съезд — большая редкость. У нас обожают начала, но совершенно невозможно добиться, чтобы что-то было доведено до конца.
«Российские «Законы Паркинсона» . Ю.Лужков

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
эти революционеры раскулачили моего прадеда. отняли конюшню и мельницу. конюшню разобрали и построили сельский клуб. ну и через десяток лет спалили по пьяной лавочке.

Да, сравнил ты. Тогда чтож засунуть язык в одно место и сидеть бояться революционеров? Пока дерьмоправители будут херить остатки страны. Ну, ну.
Один переживает что FF и ЖК-телевизоры начнут отымать, поэтому всем доволен, хотя на самом деле ему по другому и нельзя. Другие, что лучших не видят -если вам не показывают, это не значит что их нет. Вот поэтому власть и расслабилась -вкидывает в народ установки, которые он с удовольствием хавает. А под это дело проталкивает всё что угодно.
Мне вот всегда интересно было -какая же часть народа живёт по принципам: пока меня напрямую не касается - меня всё устраивает?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
забавно... при чем здесь революция? маленький мальчик выразил свое отношение к истории в книжке. обще известно, что у детей развито чувство справедливости, возможно слегка завышенное и обостренное.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати, Че Гевара, последний настоящий революционер!
А все эти домотканные горлопаны, именующие себя борцами за справедливость, просто никчёмный и бесполезный балласт....
Революции никому не нужны!!!

D

Dvorkyn

Guest
Тогда чтож засунуть язык в одно место и сидеть бояться революционеров? Пока дерьмоправители будут херить остатки страны. Ну, ну.
Прежде, чем революционировать два раза в день, надо бы что-то предложить взамен ломаемого. Ибо "весь мир насилья мы разрушим" уже было.

Верх Низ