jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
А на вопросы мои к Вам будет ответ? ))
А на вопросы мои к Вам будет ответ? ))
Хорошо..простой вопрос - на кого будем менять зажравшихся чиновников? Точнее ИЗ кого набирать новых? Попробуйте отработать "известные инструменты" на отдельно взятойНет стимулов ни у власти, ни у чиновников работать на благо общества, а в итоге и у остальных людей исчезают они. Совсем иные критерии принадлежности к власти сейчас актуальны как никогда.
узнаете потом...всему своё время.Можно в личку, я выдержки опубликую
Ну полноте, батенька, жеманничать: тебе, как и мне, не привыкать к этому...)))если я здесь выложу свою полную программу, меня забанят.
узнаете потом...всему своё время.
Сраных кроликов ты разводишь....у меня другой электорат.Выкладывай своего сраного кролика из своей шляпы...)
????? )))))))))) С этого места поподробнее, если можно...))))....у меня другой электорат.
Кто..., где..., когда?...)))))Без перехода к грубым выражениям можно?
Хорошо..простой вопрос - на кого будем менять зажравшихся чиновников? Точнее ИЗ кого набирать новых? Попробуйте отработать "известные инструменты" на отдельно взятой структуре..Пусть это будет МВД. Предположим что реформа - это полумера. Давайте сделаем как в Грузии..Для начала уволим всех и наберем новых..Ну согласитесь - если получится, это можно сделать со всеми остальными..
Только ответьте таки на вопрос - а из каких людей вы будете набирать новых, не коррумпированных, честных, принципиальных, если по уже проведенным опросам на АС выходит, что процентов 80, при угрозе уголовного преследования будут искать все возможные пути, чтобы уйти от ответственности? Чем, собственно, мы и возмущаемся, когда подобные вещи становятся достоянием гласности.
Я вот к чему. То, что народ якобы держат за быдло, не означает, что этот народ будет честным и справедливым, дай ему бразды правления..Это уже проходили..
???... Точно?...))) Неужели из-за сраного кролика?... Какой я нехороший...(((Прости Тахир, но это ТЫ! ))))))))))))))))) В смысле - начал )) А 99й - ответил))
Давайте так-же потихоньку и разбираться..Без эмоций, переходов на личности, приписывании принадлежностей к какой-то кормушке...но их беспокоит то, во что превращается всё вокруг потихоньку. Некоторым не вдомёк, что человека даже состоявшегося в жизни (чаще состоявшегося) может что-то не устраивать.
+1замучаются отбирать. это во первых. во вторых паджеро это не то за что держаться стоит, или ты думаешь, что жип это так круто?
а оно тебе зачем?С этого места поподробнее, если можно.
Ну почему же... Вот рассмотри вопрос Дворкина о кадрах в таком аспекте: вернёмся к 1937 году: дадим возможность палачам уничтожить часть населения( возможно и меня, не исключаю!), потом уничтожить палачей, затем уничтожить палачей палачей... А вот из оставшегося электората со страхом смерти в глазах можно вырастить очень законопослушное общество... Как тебе такой расклад?...Согласен, всех не поменяешь, а если просто поменяешь -то всё вернётся на круги своя. Наверное следует разобраться в причинах такого нестимулирования? У меня есть свои взгляды на эту проблему.
Только почему-то, когда начинается озвучивание проблем в любой деятельности - кто-то первый в советах -"смени работу, если что-то не нравится, только ныть и умеете и т.д." -а если разобраться здесь мало кто ноет. Люди понимают в каких-то вопросах, так как прожили с этим большую часть жизни. Они могут и зарабатывать неплохо на стороне -но их беспокоит то, во что превращается всё вокруг потихоньку. Некоторым не вдомёк, что человека даже состоявшегося в жизни (чаще состоявшегося) может что-то не устраивать.
А что бы было прозапас...)))а оно тебе зачем?