Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Напомню завтра пиво 50% скидка! Вэлком!
Уточню - 16%Р 6.4%alc. SOHO Original Premium Lager Helles Boсk! Думаю после 15го ...
Рано!Раскупорили???
Так после 15го же)))) к 31 декабря откроет))))Так сегодня 16-е уже.
К "счастью" не я этим занимаюсь!оффтопну немного. Валерий, к егаис подключились уже? как впечатления?
Да , если заказ не менее 1500р.Вчера было пиво по 1 рублю?
Валерий, на стол или персону?Да , если заказ не менее 1500р.
Я понял так- заказываете стол на 4х + обязательный заказ на 1500р, а прийти можно хоть одному, а хоть вчетвером... акция по СРЕДАМ! уточняйте по т717171.Валерий, на стол или персону?
К "счастью" не я этим занимаюсь!
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну ты ваще нытикВ жизни бы не пошел, но коллеги выбрали Сохо в качестве места проведения корпоратива узким кругом. Остался один вопрос - почему темное пиво пахнет... Канализацией? Причем такая реакция была у каждого, кто понюхал.
А в Харатсе тебе нравится?В жизни бы не пошел, но коллеги выбрали Сохо в качестве места проведения корпоратива узким кругом. Остался один вопрос - почему темное пиво пахнет... Канализацией? Причем такая реакция была у каждого, кто понюхал.
А в Харатсе тебе нравится?
Вот и не надо было..Раз нет настроения зачем себе вечер портить? Многие подтвердят, что под настроение и хорошую кампанию всё идёт великолепно))) а раз нет его то и Хэннеси гамно ...Крушовице фуфел, Пилзнер Урквелл отстой..чего уж говорить о "местном производстве"... Насчёт пива в СОХО я, как пивовар, приглашаю посетить пивоварню - вместе на барной стойке понюхаем-попробуем, спустимся в подвал- попробуем-понюхаем..!В жизни бы не пошел,
Уточню - 16%Р 6.4%alc. SOHO Original Premium Lager Helles Boсk! Думаю после 15го ...
Эй, вы там мои два литра не выпейте!А то завтра планируем посетить компанией)