A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А банкетный зал в Сохо есть?
Есть небольшой , чел на 15..есть караоке-зал я хз на сколько прим чел на 30..на сколько нужно?А банкетный зал в Сохо есть?
Ок! Дата определена?18-20. Узнай, пожалуйста, стоимость банкета на 1 человека)
В общем вывод:Взял на пробу 1л светлого и 1л янтарного. Сейчас будем дегустировать))
Спасибо за отзыв! Сожалею что со светлым вышел косяк! Пиво кислым быть не должно..новый танк подключили недавно. Скорее всего кран ..разберёмся!В общем вывод:
А мне и сыну как раз больше понравилось сегодня светлое, в сравнение с янтарным (брал сегодня на Формулу по литру светлого, темного и янтарного).В общем вывод
Вчера пробовал сам и бармены..никакой кислинки не обнаружили...!А мне и сыну как раз больше понравилось сегодня светлое
Фантастиш!А вот жене как раз светлое показалось с кислинкой.
В смысле?Тёмное ни у кого возражений не вызвало.
С крана или пегаса?слил при мне с поллитра с каждого крана.
Уточню - 16%Р 6.4%alc. SOHO Original Premium Lager Helles Boсk! Думаю после 15го ...Ждем с нетерпение обещанного Валерием к Новому Году янтарного.
Согласен.Вчера брал янтарное, оно бесподобно !! Вкус именно пива )очень понравилось
Вот ради таких отзывов стоит работать...СПАСИБО!rankster2:Вчера брал янтарное, оно бесподобно !! Вкус именно пива )очень понравилось
В смысле, понравилось.В смысле?Сообщение от MS_FF
Тёмное ни у кого возражений не вызвало.
Я в ваших терминах не силен.С крана или пегаса?Сообщение от MS_FF
слил при мне с поллитра с каждого крана.
Спасибо. Как соберусь в Саратов, позвоню.DarkLine в качестве компенсации недоразумения со светлым прошу приехать- Вам нальют светлого на замену..! Бармены будут предупреждены..если что мой тел в профиле..!
ок!Спасибо. Как соберусь в Саратов, позвоню.
Фух...а то я не понял))В смысле, понравилось.
Понял..!с тех кранов, с которых и мне потом наливал.
Приехал сегодня в сохо за бутылочкой светлого. Барменша минут 5! наливала пиво)) видимо долго сливала......и не зря. Отличное, вкусное, без кислинки. Есть схожий привкус с янтарным, но....янтарное понравилось больше.DarkLine в качестве компенсации недоразумения со светлым прошу приехать- Вам нальют светлого на замену..! Бармены будут предупреждены..если что мой тел в профиле..!
какой смысл в ресторан ехать за литром пива на вынос?Для себя решил, что лучше куплю литр пива у вас, чем 1,5-2 литра различного в пивнухе.
Спасибо..! Я был уверен что всё будет хорошо! То что больше янтарное понравилось, это тоже нормально..! У всех вкусы разные..Отличное, вкусное, без кислинки. Есть схожий привкус с янтарным, но....янтарное понравилось больше.
Не зачто...!спасибо Вам огромное.
Всегда вэлком!:148:лучше куплю литр пива у вас, чем 1,5-2 литра различного в пивнухе.
Не совсем удобно из Энгельса и в Энгельс добираться. А на машине, по пути можно заехать...какой смысл в ресторан ехать за литром пива на вынос?
уж если отдыхать -то на месте с мясцом, а потом с собой в дорогу можно зацепить.
а если с деньгами временно напряженка, то можно и без ресторана отдохнуть.