Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Эй, вы там мои два литра не выпейте!
Хорошо Ну и ждем ответа начальника пивоваренного цеха
Эй, вы там мои два литра не выпейте!
Извините но SOHO Original Premium Lager Helles Boсk стоит на выдержке..срок дображивания этого пива 55-60 суток...я предполагал что пиво будет готово раньше..но увы)) пока рано! Вэлком завтра на новую акцию ! "Рублёвка"!!!!ждем ответа начальника пивоваренного цеха
условия акции? чет не понятно1рупь,это если заказ на 1500руб?
Заказваете столик на 4х- соответственно закуски на 1500р...можно прийти хоть одному-хоть двоим,троим,четверым...Если столик на 6х- депозит 2500р, если на 8х- то 3000р..если сумма заказанных закусок не менее депозита то пиво 0,5- 1рубль...Без ограничения!условия акции? чет не понятно
Серж вэлком! С экскурсией не получиться- приболел..А то завтра планируем посетить компанией) И если что, как с экскурсией дела обстоят?
Именно так! Совсем бесплатно! Деньги зарабатывает кухня! Пользуйтесь пока халява!Получается пиво практически бесплатно, так?
С экскурсией не получиться- приболел..
В жизни бы не пошел, но коллеги выбрали Сохо в качестве места проведения корпоратива узким кругом. Остался один вопрос - почему темное пиво пахнет... Канализацией? Причем такая реакция была у каждого, кто понюхал.
даа, закуски там отстойные совсем(З.Ы. Ну и закуски в сравнении с пивом - уг..
Серж признавайся сколько из вчерашних 400 кружек выпил именно ты?Вчера ржаное и темное отлично пошли
Серж признавайся сколько из вчерашних 400 кружек выпил именно ты?
6 и 13 января будет еще эта акция работать?Серж признавайся сколько из вчерашних 400 кружек выпил именно ты?
Я давно об этом думал и озвучивал..но пока некому этим заниматься..Валерий, все же надо вам как то подумать о доставке.
Если честно- не знаю...звоните накануне 717171!6 и 13 января будет еще эта акция работать?
Похоже, к 31 не успеваем попробоватья предполагал что пиво будет готово раньше..но увы)) пока рано!
SOHO Original Premium Lager Helles Boсk
а мы не торопимся. Пусть настаиваетсяПохоже, к 31 не успеваем попробовать