Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Куда пропала London?)))) Или они уже поженились?)))Кстати 3тыс..евро минимальный доход...!
Куда пропала London?)))) Или они уже поженились?)))Кстати 3тыс..евро минимальный доход...!
Чешский пивовар Милан с которым отрабатывали рецептуру и оборудование..
Из отпуска, наверное, не вернулась.Куда пропала London?)))) Или они уже поженились?)))
Посмотреть вложение 326232 это живое...на картинке- картинное...
Зачем? Когда можно пить...? а по средам в 4 ре раза дешевле....)Сохранил картинку. Буду, периодически, посматривать на нее.
Зачем? Когда можно пить...? а по средам в 4 ре раза дешевле....)
Кстати понимаю и уважаю....! видел всякое...Дело не в цене. Мне нельзя пить. Никогда. Я себе сначала запретил, а потом и тянуть выпить перестало.
со следующей среды ждём кардинальное изменение в меню пивных закусок...!
Наверно я погорячился, назвав изменения в закусках "кардинальными"...но изменения есть...новый шеф - повар предложил изменения в меню ...в том числе и к пивным средам... завтра посмотрим...)Как там с изменениями? Чем порадуете?
С гренок все так же рекой течет масло?Наверно я погорячился, назвав изменения в закусках "кардинальными"...но изменения есть...новый шеф - повар предложил изменения в меню ...в том числе и к пивным средам... завтра посмотрим...)
Посмотрим))Наверно я погорячился, назвав изменения в закусках "кардинальными"...но изменения есть...новый шеф - повар предложил изменения в меню ...в том числе и к пивным средам... завтра посмотрим...)
Приходите...там кроме гренок будет чем закусить пивко...) Кстати завтра варка тёмного...!С гренок все так же рекой течет масло?
Раз повар сменился, то надо посетить.Наверно я погорячился, назвав изменения в закусках "кардинальными"...но изменения есть...новый шеф - повар предложил изменения в меню ...в том числе и к пивным средам... завтра посмотрим...)