A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По мне - строго наоборот.Светлое - отличное. Янтарное - мне не очень понравилось.
По мне - строго наоборот.Светлое - отличное. Янтарное - мне не очень понравилось.
По мне - строго наоборот.
Я люблю просто пиво с горчинкой. Янтарное в Сохо, Пилснер Урквелл, особенно если не наше...не так уж и много его.
Всё верно...янтарное (или "красное") варится более плотным...от 13 до 13,7% соответственно при брожении алкоголь 4,7-4,9...Хмеля добавляется также больше чем в светлом...На каждое пиво есть свой любитель...) Закусок к янтарному кмк нужно больше...Крепковато оно чтоли.
Всё верно...янтарное (или "красное") варится более плотным...от 13 до 13,7% соответственно при брожении алкоголь 4,7-4,9...На каждое пиво есть свой любитель...) Закусок к янтарному кмк нужно больше...
То что горчинка для нас -для чехов нет ни что...хотели в рецептуре хмеля ещё больше....но сошлись на умеренном варианте...)Я люблю просто пиво с горчинкой.
+1, за крылышки. Вполне съедобны.хотя крылья если только..
Жаль))То что горчинка для нас -для чехов нет ни что...хотели в рецептуре хмеля ещё больше....но сошлись на умеренном варианте...)
Чешский пивовар Милан с которым отрабатывали рецептуру и оборудование..
+1))) Вообще, имхо, оч.на него похож!)а взгляд прям как у Nusferatus'а.
Кстати 3тыс..евро минимальный доход...!+1))) Вообще, имхо, оч.на него похож!)
Я не сомневался ...Спасибо....только что то не оценили...отзывов нет...хотя выпили достаточно....Вообщем приехал из Праги,много какого пива пробовал,и скажу что в Сохо пиво ни чем не хуже,а некоторых пиваварен даже лучше.ИМХО.
от кого?..отзывов нет..
Когда пили крайний раз?Валерий, новую варку пива начали продавать?
Вчера.Когда пили крайний раз?