алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+100.Валерий, может ты помимо варки пива еще и жрать там начнешь готовить?))
+100.Валерий, может ты помимо варки пива еще и жрать там начнешь готовить?))
Алексей спасибо за доверие...( готовлю я в общем для дома и дачи неплохо...но я ни разу не повар...! У меня два высших- технология бродильных и машины и процессы пищевых производств....Пусть готовят те кто этому учился. умеет и получает хорошую зарплату....А я буду делать то что умею делать хорошо.... :drinks:Валерий, может ты помимо варки пива еще и жрать там начнешь готовить?))
Ну вот те, кто у вас там еду готовят, тоже под сомнением, если честно, и при всем моем положительном отношении к заведению в целом.но я ни разу не повар...!
Валерий, может ты помимо варки пива еще и жрать там начнешь готовить?))
Смешно...Да) Хоть пельмешки в горшочках)
Смешно...
А когда еду там приносят, то нифига не смешно.Смешно...
ну да, пускай Мамука почитает)))) ему это нафиг не надо)))) в Испании отдыхает наверно))Валерий, дайте ему эту тему почитать
Ага,только один из владельцев.В интернете пишут, что владелец SOHO является еще и владельцем студенческой забегаловки "Полиглот" и сети заправок "Торэко".
так и есть.В интернете пишут, что владелец SOHO является еще и владельцем студенческой забегаловки "Полиглот" и сети заправок "Торэко".
Уточню, один из владельцев Сохо....Ага,только один из владельцев.
В интернете пишут, что владелец SOHO является еще и владельцем студенческой забегаловки "Полиглот" и сети заправок "Торэко".
как мало надо человеку для счастья. В понедельник пил в Москве чешское пиво. В закрытом для иностранцев "Чешском доме". Ещё раз убедился, что оно гораздо лучше чем в Сохо.Да пофиг как там готовят, главное - это атмосфера и пиво.
Мне слегка внапряг знаешь ли по средам в Чешском доме при посольстве Чехии в Москве зависать, особенно учитывая, что я живу в Саратове. В Сохо пивась хороший, зря скандалишькак мало надо человеку для счастья. В понедельник пил в Москве чешское пиво. В закрытом для иностранцев "Чешском доме". Ещё раз убедился, что оно гораздо лучше чем в Сохо.
Он неплохой, не более. Ну конечно же на мой вкус. А для Саратова он просто великолепный.В Сохо пивась хороший, зря скандалишь
Это секрет разве? Эту инфу везде гоняли перед открытиеммогу даже сказать как его зовут и фамилию=)))
Все точно это один и тот же человек)