gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Да уж, Сохо скатился до уровня стандартного кафе с бешеными ценами. Пусть отменяют свои среды, иначе это просто провал.)
а я вот не понял, как это все меньше и меньше? там стаканы разного объема или за счет пены?Валерий,это политика заведения-обманывать посетителей по средам???
были как то в сохо в пятничный день,все ок.Сегодня(в среду минувшую)зная что в этот день недели пивной день,воспользовался случаем,и пригласил своих гостей-партнеров из москвы в сохо...пол вечера мы ржали как официант дебильно улыбаясь приносил все меньший и меньший объем пива,со словами "объем тот же)))"кончилось тем,что мой дотошный (в меру и причинно) знакомый,пошел на принцип и позвал официанта с первоначальной кружкой(0.5)в которую при нем перелил то,что нам приносили выдавая за 0.5.Еле дотянуло до половины....ну реально колхоз.денег не жалко...еда оч.вкусная была...но вот так в наглую наобманывать...не лайк)
P/S Гость сказал-больше ни ногой.
я еще приду. но не в среду.
стаканы разного объема.а я вот не понял, как это все меньше и меньше? там стаканы разного объема или за счет пены?
стаканы разные.а я вот не понял, как это все меньше и меньше? там стаканы разного объема или за счет пены?
от 0,5 до 0,25?стаканы разного объема.
наверное где то так.м.б. 0.3от 0,5 до 0,25?
Валерий,это политика заведения-обманывать посетителей по средам???
были как то в сохо в пятничный день,все ок.Сегодня(в среду минувшую)зная что в этот день недели пивной день,воспользовался случаем,и пригласил своих гостей-партнеров из москвы в сохо...пол вечера мы ржали как официант дебильно улыбаясь приносил все меньший и меньший объем пива,со словами "объем тот же)))"кончилось тем,что мой дотошный (в меру и причинно) знакомый,пошел на принцип и позвал официанта с первоначальной кружкой(0.5)в которую при нем перелил то,что нам приносили выдавая за 0.5.Еле дотянуло до половины....ну реально колхоз.денег не жалко...еда оч.вкусная была...но вот так в наглую наобманывать...не лайк)
P/S Гость сказал-больше ни ногой.
я еще приду. но не в среду.
Ну 0,5=50 р это конечно такое условное преувеличение....
Скорее 0,3=50р, потом 0,4=50р, потом 0,2=50р. А когда уходили практически в коньячные бокалы налили уже)))))
Официант сказал, что посуды не хватает. Но уверял, что объем везде одинаковый))
Была дважды по средам, что-то аншлаг не наблюдался. А когда зал полон, то они в наперстки начинают наливать что ли? rankster:Официант сказал, что посуды не хватает. Но уверял, что объем везде одинаковый))
в пакет полиэтиленовыйБыла дважды по средам, что-то аншлаг не наблюдался. А когда зал полон, то они в наперстки начинают наливать что ли? rankster:
Была дважды по средам, что-то аншлаг не наблюдался. А когда зал полон, то они в наперстки начинают наливать что ли? rankster:
Была дважды по средам, что-то аншлаг не наблюдался. А когда зал полон, то они в наперстки начинают наливать что ли? rankster:
А наверное)) у них кружки двух размеров.. И фужерчики такие пузатые - тоже двух. Самые маленькие вообще конечно жесть))
вспомнился анекдот про 2 по 150 в один стакан ))
А по мне,так не хватает перца.Креветки посоветовали.... это жесть))) Сыпьте по-меньше перца (тайский соус), не у всех же кишки как у тайцев....
Крылья как всегда отменные..) Пиво - потрясающее, правда в кружке 1 литр - как будто разбавлено водой...)
Да ладна !Креветки посоветовали.... это жесть))) Сыпьте по-меньше перца (тайский соус), не у всех же кишки как у тайцев....
У всех просто восприятие острого разного. У меня есть друг - он наиострейший перец есть не поморщившись...Да ладна !
Некоторые любят поострее !
У всех просто восприятие острого разного. У меня есть друг - он наиострейший перец есть не поморщившись...