Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А чего вы ожидали ?Ощущение, что со снижением цены на пиво прямо пропорционально падает сервис в заведении.
А чего вы ожидали ?Ощущение, что со снижением цены на пиво прямо пропорционально падает сервис в заведении.
Не, ну пива-то нам налили.:derisive:А чего вы ожидали ?
Ну 0,5=50 р это конечно такое условное преувеличение....
Скорее 0,3=50р, потом 0,4=50р, потом 0,2=50р. А когда уходили практически в коньячные бокалы налили уже)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну 0,5=50 р это конечно такое условное преувеличение....
Скорее 0,3=50р, потом 0,4=50р, потом 0,2=50р. А когда уходили практически в коньячные бокалы налили уже)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну 0,5=50 р это конечно такое условное преувеличение....
Кольца кальмаров говоришь?И кольца кальмара в панировке..... черт возьми, эту дрянь я бы вычеркнул из меню и никогда больше не вспоминал о ней в суе....
Не начинай. я тебя прошу! :2dda8142dde7142ad02Кольца кальмаров говоришь?
Вы вполне оправдываете свой ник ))П, но вот еда подкачала вчера. Во-первых долго ждали, очень, во-вторых принесли одно блюдо холодное, его подогрели, ладно. девушка потом там же нашла кусочек фольги... У меня было средненькое. таллиателли с баклажанами, обычное, а вот свинина с картофелем фри, была очень вкусная (откусила у мужа).
Да. и попробовала наконец куриные крылышки без кости... я думала там как крылья прям будет ) А там кусочки мяса в комочки свернуты, вкусно, но не то что ожидалось
Вы вполне оправдываете свой ник ))
Нет конечно...замечания все по делу...должна была молча есть свое блюдо холодным и с фольгой?
это радует..)свинина с картофелем фри, была очень вкусная (откусила у мужа)
Пиво как всегда великолепно, а вот кухня сегодня подкачала....
Спасибо за отзывы...!Пиво было как всегда вкусное, спасибо пивовару
Валерий,это политика заведения-обманывать посетителей по средам???
были как то в сохо в пятничный день,все ок.Сегодня(в среду минувшую)зная что в этот день недели пивной день,воспользовался случаем,и пригласил своих гостей-партнеров из москвы в сохо...пол вечера мы ржали как официант дебильно улыбаясь приносил все меньший и меньший объем пива,со словами "объем тот же)))"кончилось тем,что мой дотошный (в меру и причинно) знакомый,пошел на принцип и позвал официанта с первоначальной кружкой(0.5)в которую при нем перелил то,что нам приносили выдавая за 0.5.Еле дотянуло до половины....ну реально колхоз.денег не жалко...еда оч.вкусная была...но вот так в наглую наобманывать...не лайк)
P/S Гость сказал-больше ни ногой.
я еще приду. но не в среду.
да ниче.может донесет до руководства?А что Валера ответить может? Что-то типа - к пиву претензии есть? Нет. Чем Валера помочь может? Он там явно не хозяин... Ну повздыхает, скажет, что это непорядок. Дальше что?
да ниче.может донесет до руководства?
или вам нравиться когда вас за дурака держат?))
просто хотя бы официант не повторял постоянно "объем тот же"))уже приятней будет)
я тоже уже понял что по средам там "быдлодень"Поэтому я туда по средам и не хожу.