Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пришлось вытирать губы о скатерть.))
нда, надеюсь всё не так было
Пришлось вытирать губы о скатерть.))
Пришлось бы, а куда деваться.А если очередь в туалете, то под стол нужду справил бы?
Но салфетки они так и не принесли.)нда, надеюсь всё не так было
Баянист очень понравился! Гораздо лучше, чем прошлый был. По этому видно, что с душой играл, и улыбался, и по залу ходил.Чет баянист был слишком громкий.
Нечего взять к пиву - это как? Сырные шарики, гренки, колбаски, кольца кальмара, луковые кольца... На память перечислила. Мало?))При этом к пиву там и взять было нечего. Возможно, мы придираемся.
Когда мы пришли, нам сказали, что почти ничего из этого списка заказать нельзя. Заказали то, что можно - пиццу, креветки по-тайски, мидии и какой-то салат.Баянист очень понравился! Гораздо лучше, чем прошлый был. По этому видно, что с душой играл, и улыбался, и по залу ходил.
Нечего взять к пиву - это как? Сырные шарики, гренки, колбаски, кольца кальмара, луковые кольца... На память перечислила. Мало?))
и вам)*баянист
Клео&Штурман привет
спасибо за доставку.пиво, пиво... Кухня отличная!))) второй раз об этом говорю)
Оль, Жень, ищу хлеб в хлебнице - отлично посидели.
пиво там весьма посредственное. До Ассамблеи далеко не дотягивают.Но салфетки они так и не принесли.)
Мы может, конечно, ожидали лишнего от этого заведения, но не тянет оно на свои цены. Пиво, да, вкусное. Но остальное так себе. При этом к пиву там и взять было нечего. Возможно, мы придираемся.
Печально,но согласен.Кухня там и правда хромает и сильно.
Из за этого перестал посещать Пивной Завод на Кирова. Очень нравилось и пиво и блюдо"АЛЬПЫ" .Каждый раз вкус менялся у этих"альп" ..совсем это не забовляетПечально,но согласен.
И храмает как бы стабильность блюда.Пришел,попробовал блюдо,понравилось,через какое-то время решил опять его взять,приносят,а там что-то поменяли,что-то добавили,что-то убрали,и выглядит по другому,и вкус другой.
Вэлком тем кто был и понравилось...! Тем кто не был советую хотя бы побывать...! Тем более в "пивную среду" можно обойтись весьма скромной суммой..:148: Зы: Завтра варим пиво...!Напоминаю...!
Давайте:148: Пива хватит...:derisive: янтарное новый танк подключил... пиво супер...!будем быть, возможно большой компанией
Позвоните) Они еще открыты. И нам расскажете.Никто не знает, сколько стоит билет(да и вообще будут ли их продавать) на новогоднюю тусню в сохо?
Валерий, а можно я, как одноклубник, буду пиво у вас пить за 50 рублей по субботам?
По средам очень не удобно. Спасибо.
Извини это невозможно.... в субботу пиво и по 200р/кружка пьют ...буду пиво у вас пить за 50 рублей по субботам?
По средам очень не удобно.
Вообще то я, как "одноклубник", стараюсь информировать членов АС об акциях, выгода которых очевидна...и убедить руководство что такие акции нужны..Валерий, а можно я, как одноклубник
У меня с юмором всё в порядке...спасибо этот коммент поднял настроение:derisive: сегодня оно было нужно..так как варил пиво...ещё тонной пива стало больше :yu:...созреет к рождеству христову...!:declare:Так и вижу, как Валерий по средам специально для тебя покупает по 50 руб., сливает в канистру, и ставит бармену под стойку со словами: "Вот, в субботу придёт Freeway, наливай ему отсюда!"
Валерий, а можно я, как одноклубник, буду пиво у вас пить за 50 рублей по субботам?
По средам очень не удобно. Спасибо.