A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Жаль) Значит в другой раз)Примерно до 18-18,30...не позже...
Жаль) Значит в другой раз)Примерно до 18-18,30...не позже...
Спасибо за отзыв....уже не первый от женщин...а это что то значит...) они ведь капризные? Рецепт тёмного больше менять не будем...!Валерий, спасибо темное пиво великолепно, прям на мой вкус, без горечи и лишней искусственной газированности.
И янтарное тоже......Со светлым будем работать...хотя это самое любимое пиво наших клиентов....А мне как всегда больше всего янтарное понравилось)
Приношу извинения ...технические проблемы с водоснабжением....! Думаю ещё попробуете...)Жалко, что не получилось попробовать "жаренные куриные крылья без кости" - очень любопытно, как это ))
Ещё одна среда...! на след неделе....!отлично посидели. пиво как всегда на высоте.
Ну правильно, оно более нейтральное и универсальное.Со светлым будем работать
Ещё одна среда....! Но если человек 10-20 с Ас проголосуют то может администрация и пойдёт на продление...)Надеюсь, это не последняя среда по акции? Хотелось бы попробовать вашего пива)
А в обычный день почем пиво?
Почему же не было оповещения? Каждый день на основных городских площадях глашатай оповещает, а также систему оповещения гражданской обороны несколько раз по этому поводу включали.Офигеть, Валерий почему не было оповещения о возможности приобретения Пива. Случайно тему увидел.
ПИВОА в обычный день почем пиво?
есть, вчера бралиКстати,Валера а литровая кружка все еще есть,,что-то из бумажного меню убрали,а в электронном меню есть.
И тоже по 50?есть, вчера брали
Навряд ли))) Иначе - вот черт))И тоже по 50?