Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ещё моя разбойница... Тут подробнее...) https://www.facebook.com/pages/SOHO-Lounge-Cafe/179028645582639
Может со своим малышиком сходить в следующее воскресенье?rankster:
Там анимация будет для взрослых деток?в пятницу вечером лучше...
нет, а ты хочешь чтобы ему разрисовали лицо гуашью и аниматоры водили с ним хороводы ?)Там анимация будет для взрослых деток?
Блин, ты чего такой нудный? Заработался? Где ЧЮ?нет, а ты хочешь чтобы ему разрисовали лицо гуашью и аниматоры водили с ним хороводы ?)
Это не серьёзно, пусть развивается...
Может со своим малышиком сходить в следующее воскресенье?rankster:
по моему в субботу...девушки гоу-гоу...rankster:Там анимация будет для взрослых деток?
Блин, ты чего такой нудный? Заработался? Где ЧЮ?
Предварительно узнайте что за программа...но похоже весело каждый раз....Может со своим малышиком сходить в следующее воскресенье?
Да ты брюзжишь уже больше, чем отец твоей одноклассницы. :derisive:это уже возраст (((
А туда в детский зал пустят с 16-тилетним почти 2-метровым лбом?rankster:Предварительно узнайте что за программа...но похоже весело каждый раз....
Какой твой возраст? Тебе пивка литров 10 и всё вернётся....!это уже возраст (((
Ну все всю неделю не пью не ем коплю на поход в ресторан с ребятенками :yahoo:Там кстати дети с какого возраста принимаются?
На фейсбуке, кстати, есть примерный репортаж с аналогичного праздника. Сегодня тоже пекли печенье, украшали, ели. Так что мне велено завтра печь то же самое.
Вообще понравилась анимация. Мы еще не вошли, нас изловили в гардеробе и забрали Машку с собой - как раз вели детей мыть руки после очередных художеств. Потом их разрисовали, выдали фартуки, намесили теста, навырезали формочками, дети такие важные)). Потом играли, бесились, потом рисовали, раскрашивали. Потом их в караоке увели. Дитятко очень довольное, но уже строит планы на ближайшие воскресенья :/
Пустят...но пиво-виски не нальют...)) А он захочет лепить из теста фигурки и выпекать..?А туда в детский зал пустят с 16-тилетним почти 2-метровым лбом?
с трёх...! но уточняйте...вдруг какие изменения...)Там кстати дети с какого возраста принимаются?
Ой, я не знаю. Но там совсем мелкие были, год и даже меньше вроде, но с родителями. Позвони спроси, они и щас работают) И по стоимости заодно, не знаю, как мелкие оплачиваются. Машкин возраст - тыща за любое время. Мы в три приехали, до шести она носу оттуда не казала.Ну все всю неделю не пью не ем коплю на поход в ресторан с ребятенками :yahoo:Там кстати дети с какого возраста принимаются?
билет 1000р..с 14-18,00Ну все всю неделю не пью не ем коплю на поход в ресторан с ребятенками
Так может это я туда хочу?rankster: Его для камуфляжа потащу.:derisive:Пустят...но пиво-виски не нальют...)) А он захочет лепить из теста фигурки и выпекать..?