M
mordavad
Guest
Или каждую вторую среду, а то из дома выгонят.Ещё одна среда....! Но если человек 10-20 с Ас проголосуют то может администрация и пойдёт на продление...)
Или каждую вторую среду, а то из дома выгонят.Ещё одна среда....! Но если человек 10-20 с Ас проголосуют то может администрация и пойдёт на продление...)
Не совсем.Это как бы основное,но у них еще есть блюда которые они пробуют выпустить и как бы опрос проводят,понравилось или нет.а меню, которое на сайте - полное?
Не совсем.Это как бы основное,но у них еще есть блюда которые они пробуют выпустить и как бы опрос проводят,понравилось или нет.
На доп.листочках есть новое меню. Там и закуски, салат, паста и десерты новые(может и еще что-то, но не запомнила). И напротив каждого нового блюда квадратик пустой для выставления оценки блюду.а птица есть? или рыба еще какая-нибудь? ну или паста другая?
Никогда. Ноги моей не будет в этом пафосном заведении.Уговариваю мужа теперь сходить туда вместе.
фейсконтроль не пройдёшьНикогда. Ноги моей не будет в этом пафосном заведении.
Спс!Была на концерте Даши Дубовицкой сегодня. Пиво темное понравилось, салат с ростбифом(правда, рукколы так и не нашла в нем, но листьев салата было достаточно, как люблю) и филе лосося тоже вкусные.
Уговариваю мужа теперь сходить туда вместе.
На доп.листочках есть новое меню. Там и закуски, салат, паста и десерты новые(может и еще что-то, но не запомнила). И напротив каждого нового блюда квадратик пустой для выставления оценки блюду.
Это что дно пустого пивного бокала?
Приходите ещё..!отметились, понравилось)
Боюсь, придется туда каждое воскресенье теперь ходить - ребенку очень понравилась детская программа, аж не поел. Аниматоры, конечно, каждую копейку отрабатывают втройне, молодцы.)))Приходите ещё..!
Да ну.?...rankster: У меня сегодня жена с внучкой была....фоток кстати у Вас нет? жена накосячила с фоткой на телепон, а я поленился идти...( вот моя оторва...Боюсь, придется туда каждое воскресенье теперь ходить - ребенку очень понравилась детская программа, аж не поел. Аниматоры, конечно, каждую копейку отрабатывают втройне, молодцы.)))
Да ну.?...rankster: У меня сегодня жена с внучкой была....фоток кстати у Вас нет? жена накосячила с фоткой на телепон, а я поленился идти...( вот моя оторва...Посмотреть вложение 317787
Воскресенье))А че за праздник был?
Справа скан листовки, разберешь? Не увеличивается
Валерий, во!