ROmmashkina
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Снегурочка, спасибо! Видно, что народ был. Но по портретам не понятно, насколько зал был полон, еще интересно: долго ли шел концерт. Ну так просто интересно)))
На концерте не присутствовал к сожалению...ничего сказать не могу...но расспрошу бармена который на фотках засветился))Снегурочка, спасибо! Видно, что народ был. Но по портретам не понятно, насколько зал был полон, еще интересно: долго ли шел концерт. Ну так просто интересно)))
Народ был...но не полный аншлаг...концерт был отличный...со слов бармена (а зря он не будет говорить..)..шёл примерно 1,5 часа....насколько зал был полон, еще интересно: долго ли шел концерт. Ну так просто интересно)))
Народ был...но не полный аншлаг...концерт был отличный...со слов бармена (а зря он не будет говорить..)..шёл примерно 1,5 часа....
Звоните...я не знаю...)цены будут как минимум в 15 раз меньше? Это про 6 тыщ
Звоните...я не знаю...)
Спасибо!Народ был...но не полный аншлаг...концерт был отличный...со слов бармена (а зря он не будет говорить..)..шёл примерно 1,5 часа....
Вход свободный...! Можно ничего не заказывать...просто пить пиво! Без ограничения! Но в меню есть пивные закуски...! Вэлком! Пиво свежайшее..! С 14,00 до 2 часов ночи! Акция посвящена празднику пива....Oktoberfest 2013...
Напомню...! Сегодня "Пивной день в SOHO '' Продолжается акция "50 руб за кружку 0,5л" ...
Странно все это,насколько знаю работает до 2 ночи,вот и на сайте написаноПобывали вчера в SOHO. Пиво по акции попробовали, пиво отменное. Немного расстроило только время работы, пришли где то в 23 часа, но нам сказали что ресторан работает только до 24 Это теперь всегда так будет ?
Приходите ещё...:drinks:Пиво по акции попробовали, пиво отменное.
Странно все это,насколько знаю работает до 2 ночи,вот и на сайте написано
Режим работы
пн, вт, ср, чт, вс: 12.00 - 02.00
пт-сб: 12.00 - 03.00
Опять наверное персонал тупит.
К сожалению информация по изменению графика работы ресторана не была доведена своевременно до всех сотрудников....я в том числе:derisive: от себя приношу извинения ...! Ещё раз посоветую прежде чем ехать-идти наберите несложный номер...уточните детали....и недоразумений не будет...:148:Ну я думаю весь персонал ресторана тупить не может Нас сразу на входе предупердили, потом охранник в 23-59 ходил по столикам и говорил всем "Мы закрываемся, просьба освободить помещение". Тогда для меня загадкой осталось, почему так получилось.
К сожалению информация по изменению графика работы ресторана не была доведена своевременно до всех сотрудников....я в том числе:derisive: от себя приношу извинения ...! Ещё раз посоветую прежде чем ехать-идти наберите несложный номер...уточните детали....и недоразумений не будет...:148:
Да!Т.е. ресторан теперь по будням работает до 24 часов ? Правильно ?
Да..! Приходите...!акция завтра в силе?
Нет ...Только внутри заведения...:declare:а завтра в розлив акция не действует?