Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Приношу свои извинения....Только сейчас узнал что сегодня ресоран закрыт на банкет! Ещё раз извиняюсь..!
А что там за история с дракой с сотрудником МВД?Приношу свои извинения....Только сейчас узнал что сегодня ресоран закрыт на банкет! Ещё раз извиняюсь..!
Алексей?rankster2:А что там за история с дракой с сотрудником МВД?
Приношу свои извинения....Только сейчас узнал что сегодня ресоран закрыт на банкет! Ещё раз извиняюсь..!
PorterПерсональные извинения! Моё упущение что не перепроверил.. закрытое мероприятие в среду - за всё время работы может один раз было, причём меня предупреждали! В качестве компенсации фирменная пивная кружка при личной встрече и экскурсия, договорились?Как мордой об забор(
PorterПерсональные извинения! Моё упущение что не перепроверил.. закрытое мероприятие в среду - за всё время работы может один раз было, причём меня предупреждали! В качестве компенсации фирменная пивная кружка при личной встрече и экскурсия, договорились?
Уж и не жду.Скорее всего,дана команда не распространяться,вот и не ответил.Понимаю.ответил?))
Уж и не жду.Скорее всего,дана команда не распространяться,вот и не ответил.Понимаю.
Замнут эту историю-к бабке не ходи.Странно что ещё извинений за действия охраны не последовало) хотя кто знает
Я так понимаю это в мой адрес? Могу Вас заверить, что я не в курсе происшедшего так как занимаюсь своим делом! Откройте мой профиль- там указана моя должность и специальность..к охране и дракам я не имею никакого отношения и заниматься муссированием таких "происшествий" у меня нет ни малейшего желания ! Так что Вы не по адресу!Уж и не жду.Скорее всего,дана команда не распространяться,вот и не ответил.Понимаю.
Думаю через месяц-полтора..сейчас хороший янтарь стоит..как закончится поставим новый ! Уверен пиво будет супер 14%/ 5.3 об.!Когда уже будет на кранах?)
Ожидание будет не напрасным! На следующей неделе варим новый сорт..предполагаемые характеристики- 15%/ 5.8-6.2 алк. Стиль пива Helles Bock Аналоги- "Золотой ярлык" " Двойное золотое" То есть светлое плотное крепенькое..думаю к Новому Году нормальная тема? Ваши мнения?Будем подождать)
Валерий очень бы хотелось попробовать Helles Bock, в вашем исполнение, желаю чтобы получился минимум Hacker-Pschorr Hubertus Bock, а золотой ярлык лучше оставить для бир клабов и т.п.)Ожидание будет не напрасным! На следующей неделе варим новый сорт..предполагаемые характеристики- 15%/ 5.8-6.2 алк. Стиль пива Helles Bock Аналоги- "Золотой ярлык" " Двойное золотое" То есть светлое плотное крепенькое..думаю к Новому Году нормальная тема? Ваши мнения?
Ожидание будет не напрасным! На следующей неделе варим новый сорт..предполагаемые характеристики- 15%/ 5.8-6.2 алк. Стиль пива Helles Bock Аналоги- "Золотой ярлык" " Двойное золотое" То есть светлое плотное крепенькое..думаю к Новому Году нормальная тема? Ваши мнения?