Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
завтра ведь пивная среда? по 100?
Кружка 0.5 - 100р. на вынос 1л.- 200р.завтра ведь пивная среда? по 100?
А в обычный день (в воскресенье, про которое я спрашивал, к примеру) сколько литр на вынос стоит?на вынос 1л.- 200р.
Так же 200р/литр.А в обычный день (в воскресенье, про которое я спрашивал, к примеру) сколько литр на вынос стоит?
Спасибо, а то я подумал, что что-то пропустил уже.Так же 200р/литр.
Обязательно! Через месяц минимум!Надобно опробовать))
А что так?Обязательно! Через месяц минимум!
Это не щи и не холодец.. 7-10 суток главное брожение...+ 3-4 недели дображивание..!А что так?
А-а-а, я думал уже готово.Это не щи и не холодец.. 7-10 суток главное брожение...+ 3-4 недели дображивание..!
А зачем на доске информация о пиве которого еще нет в продаже?Обязательно! Через месяц минимум!
Интересный вопрос! Доска расположена не на барной стойке , а внутри варочного отделения! Я написал дату варки , характеристики будущего пива , солодА и хмель... использованные при варке..! Пивоварня ресторанная и это просто атрибут...)А зачем на доске информация о пиве которого еще нет в продаже?
Понятно,надо будет попробовать....заинтриговалиИнтересный вопрос! Доска расположена не на барной стойке , а внутри варочного отделения! Я написал дату варки , характеристики будущего пива , солодА и хмель... использованные при варке..! Пивоварня ресторанная и это просто атрибут...)
Вэлком!:drinks::drinks::drinks::drinks:Понятно,надо будет попробовать....заинтриговали
Свистеть не буду - денег и так нет..а вот напомнить когда поставлю "на краны" это обязательно!Ну, свисти, как дойдет.
Спасибо.Вэлком!:drinks::drinks::drinks::drinks: Свистеть не буду - денег и так нет..а вот напомнить когда поставлю "на краны" это обязательно!
Всё без изменений!0.5 -100р Вэлком! На вынос 200р/л- 100р/л была акция на две недели!Валерий,сегодня у вас будет пивная среда?Акция на пиво та же - 100р/литр?