Ресторан "Il Патио"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    45
kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тошнилкина, ага, спасибки :)

V

VLADMIR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомые были пару дней назад,заказ по телефону приняли нормально,при входе не встретили,пицца нормальная,обслуживание-отстой(официант стоял спиной к залу и общался с барменом)пришлось звать(на поднятие руки-ноль эмоций),к столу время от времени подходили официанты в кимоно(с Планеты Суши).Детям сразу дали раскраски,прикольно.В общем место неплохое.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера был ещё раз, теперь хочу проголосовать иначе))))
Ждал меню 5 минут, потом официант (хорошо умеющий извинятся) пару раз забывал заказ, ждали этот самый заказ минут 40, потом счёт ещё ждали 10 минут. Да и цены на роллы и суши совсем неприятные, например стандартные роллы с угрем которые везде 6 штук за 100-110 руб, здесь только 4 штучки и по 120 руб.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ждал меню 5 минут, потом официант (хорошо умеющий извинятся) пару раз забывал заказ, ждали этот самый заказ минут 40, потом счёт ещё ждали 10 минут. Да и цены на роллы и суши совсем неприятные, например стандартные роллы с угрем которые везде 6 штук за 100-110 руб, здесь только 4 штучки и по 120 руб.

так получается был не в иль патио, а в планете суши?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
может ты просто на любимом логане приехал,а не неа итальнской или японской машине???:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
может ты просто на любимом логане приехал,а не неа итальнской или японской машине???:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1

Смешно! Но ты не угадал, я пешком пришёл

так получается был не в иль патио, а в планете суши?

Я был в зале для некурящих, заказывать там везде можно что хочешь

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Были в субботу в данном заведении.
В субботу вечером - народу полно, мест очень мало свободных.
Из-за большого числа народу, заказ ждали минут 40. Но те кто были после нас даже вызывали администратора.

Но это фигня. Мы были вознаграждены сказочно вкусным тирамису с малиной!
Это было нечто :)

Роллы - на 4+ (мало "специй", зато соуса хоть залейся).

Пицца на 4-- :( Тесто классное, тоненькое, но где начинка?? Заказывали 3 пиццы: Ильпатио, филадельфия и что-то еще (там были грибы, жаренный лук и бекон) :)
Я уже много питаюсь только пиццой от Лавацца-пицца, и пока лучшего не ел. (но на вкус и цвет, товарищей нет!).

В общем и целом: заведение понравилось. Придем снова, но не вечером субботы :)
Очень хочется отведать десертов, особенно шоколадные роллы - на картинках они в мильон раз круче чем тирамису :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
такое чувство что мы говорим о разных местах.
пиццу из илпатио есть просто не смог. это было не съедобно (((

мой личный рейтинг хороших пицерий по убыванию "вкусности":
донна-пицца, легио, у андре.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
карточку почетного гостя прислали, а теперь почту спамят... мож кому интересно:

Электронный бюллетень программы "Почетный Гость" новости от IL Патио - г.Саратов 30 сентября 2009г.
Доставка блюд
Ресторан "Иль Патио" предлагает новую услугу - доставка блюд. Вы можете сделать заказ, не выходя из дома или офиса. Широкий выбор блюд из мяса, морепродуктов и овощей, настоящая итальянская пицца!
Вам нужно просто позвонить по телефону 73-66-35
Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00.
Школа юного пиццера
Приглашаем в ресторан «IL Патио» родителей с детьми!
С 5 октября каждый понедельник, вторник и среду работает школа юного пиццера. Под чутким руководством специалистов, дети попробуют готовить самую настоящую итальянскую пиццу. Их научат правильно раскатывать тесто и готовить начинку. Каждый шедевр будет выпекаться тут же в ресторане на глазах родителей и начинающих пиццеров.
Участие в школе юного пиццера бесплатное!
Время работы «Школы пиццера» - понедельник, вторник, среда с 11.00 до 22.00
Адрес ресторана «IL Патио»:
ул. Вавилова, 6, тел.(8452) 73-65-58

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще кушаю пиццу только У Андре, там знакомый работает, все хорошо делают, по добротному, не знаю как остальным... Любимая ходила в ИлПатио, вроде говорит не плохо, послушал ваши положительные отзывы, попробую сходить на днях... посмотрим, уталят ли они мой гастрономический каприз)))

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не читал ничего , кроме 1 поста!
констатирую факты:
эль патио сеть московских рестранов!
у нас в эль патио кормят гав .. .ом!
в Москве кул!!!

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не читал ничего , кроме 1 поста!
констатирую факты:
в Москве кул!!!

Пиццу не заказывал, остальные блюда на 5+ (мясная лазанья и ягненок это вообще 6).

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бал там недавно, понравилось абсолютно все! Обслуживание высший бал:) проводили, посадили, рассказали про все блюда, принесли то, что заказывали, подходили, интересовались, как нам понравилось блюдо:pleasantry: вообщем был приятно удавлен, отдал, по-моему, рублей 600 за 2их, 100 рублей положил на чай:) уж очень понравилось обслуживание:) принесли анкеты, заполнил, жду карточку, скоро должны прислать

Заведение супер, всем рекомендую!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PS В туалет зашел и офигел)))) там лед в писуарах_))))) чувствуешь себя лазером)))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
в Москве кул!!!
:) иль патио везде гуано в Москве, не в Москве... туда если только на ланч сходить
В целом качество соответствует цене.
В Ташире кстати не пиццу продают, а пироги с овоще-мясной начинкой... пиццей - это при всем желании назвать сложно

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В Ташире кстати не пиццу продают, а пироги с овоще-мясной начинкой... пиццей - это при всем желании назвать сложно
значить я обожаю пироги.потому что глядя на кусок тонкой подгорелой лепешки на которой сиротливо лежит 200 гр начинки - я понимаю что пицца действительно исторически еда бедных )
а в ташире купил пиццу на килограма полтора - и жизнь прекрасна )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
значить я обожаю пироги.потому что глядя на кусок тонкой подгорелой лепешки на которой сиротливо лежит 200 гр начинки - я понимаю что пицца действительно исторически еда бедных )
+1)...и дома пеку на дрожжевом тесте и начинки много кладу))

Верх Низ