kris
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тошнилкина, ага, спасибки
Вчера был ещё раз, теперь хочу проголосовать иначе))))
Ждал меню 5 минут, потом официант (хорошо умеющий извинятся) пару раз забывал заказ, ждали этот самый заказ минут 40, потом счёт ещё ждали 10 минут. Да и цены на роллы и суши совсем неприятные, например стандартные роллы с угрем которые везде 6 штук за 100-110 руб, здесь только 4 штучки и по 120 руб.
может ты просто на любимом логане приехал,а не неа итальнской или японской машине???:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1Вчера был ещё раз, теперь хочу проголосовать иначе))))
Ждал меню 5 минут, потом официант (хорошо умеющий извинятся) пару раз забывал заказ, ждали этот самый заказ минут 40, потом счёт ещё ждали 10 минут. Да и цены на роллы и суши совсем неприятные, например стандартные роллы с угрем которые везде 6 штук за 100-110 руб, здесь только 4 штучки и по 120 руб.
может ты просто на любимом логане приехал,а не неа итальнской или японской машине???:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1
так получается был не в иль патио, а в планете суши?
Электронный бюллетень программы "Почетный Гость" новости от IL Патио - г.Саратов 30 сентября 2009г.
Доставка блюд
Ресторан "Иль Патио" предлагает новую услугу - доставка блюд. Вы можете сделать заказ, не выходя из дома или офиса. Широкий выбор блюд из мяса, морепродуктов и овощей, настоящая итальянская пицца!
Вам нужно просто позвонить по телефону 73-66-35
Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00.
Школа юного пиццера
Приглашаем в ресторан «IL Патио» родителей с детьми!
С 5 октября каждый понедельник, вторник и среду работает школа юного пиццера. Под чутким руководством специалистов, дети попробуют готовить самую настоящую итальянскую пиццу. Их научат правильно раскатывать тесто и готовить начинку. Каждый шедевр будет выпекаться тут же в ресторане на глазах родителей и начинающих пиццеров.
Участие в школе юного пиццера бесплатное!
Время работы «Школы пиццера» - понедельник, вторник, среда с 11.00 до 22.00
Адрес ресторана «IL Патио»:
ул. Вавилова, 6, тел.(8452) 73-65-58
+1у нас в эль патио кормят гав .. .ом!
у нас в эль патио кормят гав .. .ом!
в Москве кул!!!
не читал ничего , кроме 1 поста!
констатирую факты:
эль патио сеть московских рестранов!
в Москве кул!!!
иль патио везде гуано в Москве, не в Москве... туда если только на ланч сходитьэль патио сеть московских рестранов!
в Москве кул!!!
значить я обожаю пироги.потому что глядя на кусок тонкой подгорелой лепешки на которой сиротливо лежит 200 гр начинки - я понимаю что пицца действительно исторически еда бедных )В Ташире кстати не пиццу продают, а пироги с овоще-мясной начинкой... пиццей - это при всем желании назвать сложно
это же чудеснозначить я обожаю пироги
+1)...и дома пеку на дрожжевом тесте и начинки много кладу))значить я обожаю пироги.потому что глядя на кусок тонкой подгорелой лепешки на которой сиротливо лежит 200 гр начинки - я понимаю что пицца действительно исторически еда бедных )