alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Джентельмены удачи, Томпсон, , к примеруА где у нас в Саратове заведения выше уровнем?
Джентельмены удачи, Томпсон, , к примеруА где у нас в Саратове заведения выше уровнем?
я как то всегда считал ильпатио дешевой пиццерией.
вы хотите сказать я не прав?
я как то всегда считал ильпатио дешевой пиццерией.
+100500+ 1, не дешевая по цене, но смысл не меняется. Точно не ресторан.
Джентельмены удачи, Томпсон, , к примеру
Оригинальный пример.. У меня к Вам вопрос, дорогой соклубник, если Вы были в джентельменах , вы наверно видели цены там? К примеру, в троем в последний раз в джентельменах обошлось в 8 тысяч рублей гдет, в эльпатио в 3 тыс рублей и чем же эти заведения похожи, кроме слова Ресторан указанного перед названием? Или дольчевита, 3 человека 6.5 рублей ласт тайм?
Эльпатио это Кафе хорошего качества, с названием Ресторан:smile2: и чутка завышенной ценой
Джентельмены удачи
даже не знала, что у них есть доставка..... Оно того стоит вообще?Доставка пиццы быстрая, всё аккуратно, недорого. Заказывали две пиццы: Иль патио - таксе, ветчина с грибами - понравилась. Но У Андрее вкуснее все же)
Если нравица У Андрее, то можно не экспериментировать. И как писала, из заказанной только одна понравилась. Но на случай, когда У Андрее завал заказов, вполне пойдёт.Оно того стоит вообще?
у меня был другой забавный случай в иль патио,пришли мы первый раз туда семьей,глянули в их нее меню где жрать нечего и поехали в проверенную временем Фергану на РаховаВ Иль Патио был забавный случай. Пришли туда покушать, и жена заказала пасту болоньезе. Официантка вежливо сказала, что её нет.
А затем добавила:
- "да и вообще болоньезе это обычные макароны по флотски....Смысл их заказывать?"
как то так....ooh_lol:
зы: "У Андре" на порядок лучше заведение....Что тут сравнивать?
+100500....и добавить нечего.....у меня был другой забавный случай в иль патио,пришли мы первый раз туда семьей,глянули в их нее меню где жрать нечего и поехали в проверенную временем Фергану на Рахова
дае, ты прав.... я пару раз забегал перекусить туда в мск... это именно сеть общепита... в саратове идти туда нет никакого желания.... ибо впечатления по мск - обслуживание хорошее, еда невкусная....я как то всегда считал ильпатио дешевой пиццерией.
+1,а ещё на сайте написано, что они по пятницам до 4утра рабоатют,на деле до 00-00забегал перекусить туда в мск... это именно сеть общепита
почему черчилль закрыли...