Ресторан "Il Патио"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    45
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну Мак позиционирует себя именно как ресторан самообслуживания.
Впрочем, в Арбузе, Улее тоже самообслуживание ) Чота КПССного я там не заметил ничего... обычные заведения для среднего класса, чтобы перекусить в обеденный перерыв )

Значит и они не должны быть ресторанами.

ЗЫ: В моем сообщении КПСС означает Каждый Плещет Себе Сам, т.е. самообслуживание.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Значит и они не должны быть ресторанами.

ЗЫ: В моем сообщении КПСС означает Каждый Плещет Себе Сам, т.е. самообслуживание.

Ну у всех разные шутки-пребаутки.

Ташир, Арбуз, Улей и Ильпатио не рестораны и давайте закончим уже )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А Братислава, по-твоему, ресторан? На мой взгляд-да. И там ты можешь придумать блюдо и тебе его сделают. Хочешь пиццу-хочешь бутерброд с маслом) И поэтому не нужно свое пренебрежительное отношение к пицце распространять на заведение. Кока-колу тоже везде продают, но уровни заведений и цена напитка будет разной.

Да, согласна, что Братислава ресторан.
Где вы увидели моё пренебрежение к пицце??? Я её очень люблю, даже сверх меры!:) Моё отношение пренебрежительное именно к заведению, которое являясь обычной пиццерией, преподносит себя как ресторан. Вот где смешно становится ) А пицца в ИльПатио очень даже ничего, просто являясь пиццерией для всех, не нужно себя превозносить до ресторанного обслуживания и контенгента. Покушать на 1000 рублей с копейками( при этом наесться), на двоих это не ресторанная цена, ну согласитесь.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
"IL Патио" - это сеть семейных итальянских ресторанов.:to_clue: Здесь Вы найдете разнообразное меню, представляющее оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии, атмосферу итальянского гостеприимства, отличный сервис и уютную домашнюю обстановку. Интерьер ресторана "IL Патио" выполнен в камерном стиле.
Каждый ресторан "IL Патио" представляет определенный город Италии. региона.

Фирменное блюдо "IL Патио" - настоящая итальянская пицца. Здесь ее готовят по всем правилам - в дровяной печи на открытом огне, с точным соблюдением старинной итальянской рецептуры, поэтому пицца получается необыкновенно нежной, обладает особенным вкусом, дольше хранит тепло и аромат. Помимо классической пиццы, меню "IL Патио" включает большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей, которые готовятся по оригинальным рецептам.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была в "IL Патио" много раз в Москве.
И пицца и паста вкусные. Цены для Москвы адекватные.
Последний раз была приятно удивлена выдержке официанта, у которого приятельница моей подруги (только что приехавшая из Америки) попросила принести ей маленьких морковок. Он и бровью не повел, принес. Извинился, что маленьких нет, принес нарезанную брусочками обычную морковь.
:pooh_lol:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фирменное блюдо "IL Патио" - настоящая итальянская пицца. Здесь ее готовят по всем правилам - в дровяной печи на открытом огне, с точным соблюдением старинной итальянской рецептуры, поэтому пицца получается необыкновенно нежной, обладает особенным вкусом, дольше хранит тепло и аромат. Помимо классической пиццы, меню "IL Патио" включает большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей, которые готовятся по оригинальным рецептам.

Мням, как аппетитно звучит. Обязательно надо сходить в этот ресторан:).
А я сегодня домашнюю пиццу приготовила в обычной духовке по собственной оригинальной рецептуре))).:yu:

Истина, про морковки забавная история)))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратовском ИльПатио не был.
Но вот от Московского (которые возле Павелецкого) я всегда был в восторге.
Ибо:
1 - он работал с 8 утра (что очень приятно, или споезда туда сразу, с 9ки, либо утром на работу идешь, и там питаешься).
2 - И там всегда можно было вкусно поесть.
Из всех 4 командировок в прошлом году в Мск по 1 недели каждая, 3 командировки я всегда завтракал в ИльПатио (завтрак стоил примерно 180-220 рублей).
Несколько раз был там на обеде, и каждый раз был в диком восторге от их кухни!
Первое отличное, а мясо на второе - это божественно (соусы, подливки, специи, от которые я люблю в большом количестве)!
И обед выходил примерно на 350 рублей (первое, второе, чай).

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотели в эти выходные сходить... мне сказали они еще не открылись... хотя живу в 2х шагах от Каштана)
Тема смешная)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Хотели в эти выходные сходить... мне сказали они еще не открылись... хотя живу в 2х шагах от Каштана)
Тема смешная)))

Кто-то еще до открытия там поживился съестным )))
Sarbc:
20 августа ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" (ОАО "Росинтер") открывает в Саратове первый ресторанный комплекс "IL Патио" и "Планета Суши".
Общая площадь комплекса - 628 кв. м. Ресторан японской кухни "Планета Суши" рассчитан на 84 места, "IL Патио" готов принять 92 ценителей итальянской кухни.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Давольно приятное место:ac5:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Были сегодня) очень понравилось) и вкусненьго все, чо пробовали и обслуживание хорошее и обстановка приятненькая)
Встретили, спросили - зал для курящих/некурящих, усадили,сразу меню принесли, потом заболтались и официант-мальчег очень приятный несколько раз подходил и тактично спрашивал-готовы ли сделать заказ) и нас обслужили довольно быстро (а вот соседний столик долго пиццу ждали- народу потом много пришло). Из всего опробованного - все вкусно) ....меня особо впечатлила мясная лазанья в сыре)уууууууу)советую попробовать), салат Цезарь - порция довольно таки внушительная и выглядел аппетитно ), пиццу пробовали фирменную Иль Патио ( с колбасой, корейкой, грибами, перчегом)-вкусная), ну и канешн десерт)) брали классическое тирамису - в креманке и реально очень вкусно)), и яблочный штрудель с морожжжным)-тож понравился))

вообщем пока все на 5) и цены, вроде, вполне адекватные ( на алкаголь хз ток)

з.в. в меню на последней странице есть скомпанованые вторые блюда в пределах 170-230 рублей и пиццы небольшие - даж для обедов очень удобно

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Были сегодня) очень понравилось) и вкусненьго все, чо пробовали и обслуживание хорошее и обстановка приятненькая)
Встретили, спросили - зал для курящих/некурящих, усадили,сразу меню принесли, потом заболтались и официант-мальчег очень приятный несколько раз подходил и тактично спрашивал-готовы ли сделать заказ) и нас обслужили довольно быстро (а вот соседний столик долго пиццу ждали- народу потом много пришло). Из всего опробованного - все вкусно) ....меня особо впечатлила мясная лазанья в сыре)уууууууу)советую попробовать), салат Цезарь - порция довольно таки внушительная и выглядел аппетитно ), пиццу пробовали фирменную Иль Патио ( с колбасой, корейкой, грибами, перчегом)-вкусная), ну и канешн десерт)) брали классическое тирамису - в креманке и реально очень вкусно)), и яблочный штрудель с морожжжным)-тож понравился))

вообщем пока все на 5) и цены, вроде, вполне адекватные ( на алкаголь хз ток)

з.в. в меню на последней странице есть скомпанованые вторые блюда в пределах 170-230 рублей и пиццы небольшие - даж для обедов очень удобно
И сколько всё это стоило на одного человека ? Конкретно ты, Свет... На сколько покушала ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И сколько всё это стоило на одного человека ? Конкретно ты, Свет... На сколько покушала ?
конкретно я - низнай) мы друг друга кормили из своих тарелог)))

приблизительно по ценам помню - лазанья - 260, Цезарь - 160, пицца около 400, чай в чайнеге на 2 чашки 65 и есть их фирменный "волшебный)"- 85 за чашку)),тирамису -230, штрудель чот в пределах 200

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сегодня была-ела фетучини с грибами и ветчиной и их фирменный чай. Чаек приятный, фетучини-вкусно, но не шедевр, просто нормально :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буратино, это не ТАШИР) Не нужно экономить, нужно просто больше зарабатывать)

Че ты им объясняеш... ))) ессно шаурма со свежими щенками дешевле будет... )))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сегодня с девушкой ходили в иль патио, сервис очень хороший, приняли мою карту "почетный гость" она у меня ещё года с 2003. Заказывали пиццу Il патио помоему называется, только попросил без перца. Минуты через 2-3 принесли бутылочку острого масла, а ещё минут через 10 и саму пиццу. Чесно скажу, в Ташир больше не нагой. Буду теперь в "большую перемену" в универе ездить в иль патио. Брали 25 сантиметровую пиццу, в которой теста было процентов 10. Всё остальное очень вкусные копчености, что с них аж сок тек, очень вкусная и сытная пицца. Кстати кто не вкурсе, Ростикс уже давно не в одной связке с IL патио, т.к. это концерн - Росинтер, а Ростикс это уже конценр KFC.

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень всё понравилось там! и пиццка, и паста, и суп пюре с морепродуктами и штрудель с яблоком просто мммммм!!!
обстановка и обслуживание тоже хорошее)

вот теперь хотим пойти в планету суши, кто нить был, как там роллы?

Верх Низ