• Автор темы Hunter
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Саш, ко мне тут недавно мужик ходил, за деньги. Нормально так промял тушку. Могу поделиться. Бабы нету, звиняй.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я три раза в неделю хожу в тренажерку, и три раза бегаю по 6-7 км.
Ну да, вот тренажеров мне до полного комплекта конечно не хватает. :lol:
При поиске камеры боли в спине не прошли?
Какая камера, это со спутника снимали, ты не догоняешь ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
На тему осени и кто как реагирует на минусы)))

На### сходи, ####ще тухлодырое. У тебя обострение пожизненное, баран

Догадайтесь с трёх раз. Вот у таких реально с головёнкой проблемы. Ну впрочем, видео многое объясняет.
Писши есчо - могу дохтура за недорого подсоветовать. Впрочем, он хоть и классный спец, но тебе не факт что сможет помочь.

Последнее редактирование модератором:
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, :lol: Владимиру Владимировичу тоже не забудь пожаловаться !

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
painter, жги ещё! Придумай что-нибудь про автомойку, а-то там всё однообразно!
Кстате да, а то банальный срач поднадоел уже )))
ЗЫ: А теперь о главном. Плюсики-минусики это конечно весело и прикольно, но на протяжении всей темы я не нашел основного - а нафига они нужны реально ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, любезный, ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне. Отстань.

P

painter

Guest
банальный срач поднадоел уже )))
да вы батенька - оказывается эстет?
абырвалг блин за ногу...

Плюсики-минусики это конечно весело и прикольно, но на протяжении всей темы я не нашел основного - а нафига они нужны реально ?
что?
кто это написал? :2dda8142dde7142ad02 блин показалось померещилось, пост не у того аккаунта.. ан нет))
был бы я роботом - мозг точно дыманул бы от логической несостыковки:D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
P

painter

Guest
Ну так ведь могешь "художественно" сраться, когда захочешь. А чо бы и не поржать то
понимаешь в чем дело - я не срусь, в отличие от тебя.
и не ищу повода для срачей в отличие от вас, обиженных троллей, которые гурьбой ходят за мной по пятам по всему форуму, и пытаются устраивать срач.
наоборот - я пацифист, и обычно не трогаю тех, кто не трогает меня. со мной можно дружить - те, кто со мной дружат (а таких очень немало, причем и на этом форуме тоже), знают что я весьма ценный человек, и часто помогаю в самых разнообразных областях и делах нашей такой непростой жизни.
а тех, кто пытается гавкать на меня в интернете - обычно на них мне нет дела. не вижу смысла распыляться на ничего не представляющих из себя людей.
ну пусть гавкают, собака лает - ветер носит :).
иногда конечно, забавы ради - можно и поприкалываться, поставив слишком зарвавшуюся моську на место )).
но в целом - мне на этот счет очень нравится мнение героя Патрика Суэйзи из фильма "Дом у дороги", игравшего вышибалу в баре:
- я не придаю значения, если какое-то быдло хамит мне.
- даже если он скажет, что моя мама шлюха?
- а что, это действительно так?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
painter, поздравляю с появлением положительной репутации)))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
painter, За такой ролик тоже плюс безусловный))) Поржал.

Видишь, все тут справедливо в итоге. Хороший пост - и у тебя уже три зеленых карты)

А

Ахалай Махалай

Guest
понимаешь в чем дело - я не срусь, в отличие от тебя.
и не ищу повода для срачей в отличие от вас, обиженных троллей, которые гурьбой ходят за мной по пятам по всему форуму, и пытаются устраивать срач.
наоборот - я пацифист, и обычно не трогаю тех, кто не трогает меня. со мной можно дружить - те, кто со мной дружат (а таких очень немало, причем и на этом форуме тоже), знают что я весьма ценный человек, и часто помогаю в самых разнообразных областях и делах нашей такой непростой жизни.
а тех, кто пытается гавкать на меня в интернете - обычно на них мне нет дела. не вижу смысла распыляться на ничего не представляющих из себя людей.
ну пусть гавкают, собака лает - ветер носит :).
иногда конечно, забавы ради - можно и поприкалываться, поставив слишком зарвавшуюся моську на место )).
но в целом - мне на этот счет очень нравится мнение героя Патрика Суэйзи из фильма "Дом у дороги", игравшего вышибалу в баре:
- я не придаю значения, если какое-то быдло хамит мне.
- даже если он скажет, что моя мама шлюха?
- а что, это действительно так?
Давай дружить, да? :bye:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А ты думаешь нам, троллям, легко живется ? Скучно ведь. А тут целого художника потроллить можно, это ж веселуха какая. А потом еще и благодарные пользователи весьма раздуют всякую удачно-злобную мысль и вот тебе уже и ржач. Эвон как тебя затроллил, теперь полфорума ржёт над твоим клипом. Я сам с утра даже в машине угарал, когда вспомнил. :lol:

Верх Низ