алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ага. чётко вычисляются тролли.+1
Хорошая тема. Показательная.
Ага. чётко вычисляются тролли.+1
Хорошая тема. Показательная.
Ты про что?
Нет. Но я понимаю, что твой вариант лучше моего. :rofl: маляру как раз это и надо. :lol:Его тоже Рома зовут? Это слишком жестоко, даже для пейнтера.
Ты сама по себе девочка неплохая, но связалась с плохой компанией. Отсюда и про юмор тебе лучше писать не стоит, не ваше это.про юмор...
Нет. ЭТО для него излишне.Нет. Но я понимаю, что твой вариант лучше моего. :rofl: маляру как раз это и надо. :lol:
Ты сама по себе девочка неплохая, но связалась с плохой компанией. Отсюда и про юмор тебе лучше писать не стоит, не ваше это.
Да да да, ты абсолютно права.:crying:
Да я ващпе уродaser80, ты тоже жестокий...
Ну а кому сейчас легко ? У меня вот спину не отпускает уже неделю. А крышу надо строить, хоть тресни...маляр вдруг страдает?
Ну может угомонится немножко. :lol:Нет. ЭТО для него излишне.
Да да да, ты абсолютно права.
Скорее нет, чем да. Ибо это, к сожалению, прогрессирует.ваще в ступоре...ну да ладно. Ты лучше скажи-у меня шанс-то ещё есть?
Ты упускаешь один ключевой момент его биографии. Только раззадорит.Ну может угомонится немножко.
Скорее нет, чем да. Ибо это, к сожалению, прогрессирует.
:rofl: Жжошь, аццкий сотона ! Нипадецки ! Я как-то не подумал об этом.Ты упускаешь один ключевой момент его биографии. Только раззадорит.
Ты даже не представляешь себе, насколько мне пофеям)) Просто тя жалко, ты временами позитивная была)а тебе не всё равно, если даже мне всё равно?
Ты даже не представляешь себе, насколько мне пофеям)) Просто тя жалко, ты временами позитивная была)
Малацца)) Жалко плюсики кончились, но будут - обязательно те плюсану, в силу самокритичности у тебя еще есть таки шанс))я тебя поняла.
Ты считаешь нормальным такое постить? Была лучшего мнения о тебе.Фи таким быть. Ты подумай, кто на такое позарится?
Малацца)) Жалко плюсики кончились, но будут - обязательно те плюсану, в силу самокритичности у тебя еще есть таки шанс))