nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Саш, ко мне тут недавно мужик ходил, за деньги. Нормально так промял тушку. Могу поделиться. Бабы нету, звиняй.
Ну да, вот тренажеров мне до полного комплекта конечно не хватает. :lol:я три раза в неделю хожу в тренажерку, и три раза бегаю по 6-7 км.
Какая камера, это со спутника снимали, ты не догоняешь ?При поиске камеры боли в спине не прошли?
На### сходи, ####ще тухлодырое. У тебя обострение пожизненное, баран
ых, ых, ых...
У-ААААА!!!!!
да, я герой, я геРРО-О-ОЙ!
Кстате да, а то банальный срач поднадоел уже )))painter, жги ещё! Придумай что-нибудь про автомойку, а-то там всё однообразно!
Vor4un, :lol: Владимиру Владимировичу тоже не забудь пожаловаться !
да вы батенька - оказывается эстет?банальный срач поднадоел уже )))
что?Плюсики-минусики это конечно весело и прикольно, но на протяжении всей темы я не нашел основного - а нафига они нужны реально ?
Vor4un, любезный, ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне. Отстань.
Кстате да, а то банальный срач поднадоел уже )))
Ну так ведь могешь "художественно" сраться, когда захочешь. А чо бы и не поржать то ?да вы батенька - оказывается эстет?
понимаешь в чем дело - я не срусь, в отличие от тебя.Ну так ведь могешь "художественно" сраться, когда захочешь. А чо бы и не поржать то
Вааще шедевр. :2dda8142dde7142ad02Прикольно....естественно узнал себя. Ты знал.....
Добил, Саня, он добил просто! )))ЗЫ: Ты следишь за мной ?
Ты наверное неправильно поняла, не?) Это типа шутка была. Типа юмор...Ты считаешь нормальным такое постить? Была лучшего мнения о тебе.
:a8e6cd7183adb9a51c1дисклеймер: в ролике нет цензуры.
А я вижу что он очень чётко некоторых увидел...Прикольно....естественно узнал себя. Ты знал.....
Давай дружить, да? :bye:понимаешь в чем дело - я не срусь, в отличие от тебя.
и не ищу повода для срачей в отличие от вас, обиженных троллей, которые гурьбой ходят за мной по пятам по всему форуму, и пытаются устраивать срач.
наоборот - я пацифист, и обычно не трогаю тех, кто не трогает меня. со мной можно дружить - те, кто со мной дружат (а таких очень немало, причем и на этом форуме тоже), знают что я весьма ценный человек, и часто помогаю в самых разнообразных областях и делах нашей такой непростой жизни.
а тех, кто пытается гавкать на меня в интернете - обычно на них мне нет дела. не вижу смысла распыляться на ничего не представляющих из себя людей.
ну пусть гавкают, собака лает - ветер носит .
иногда конечно, забавы ради - можно и поприкалываться, поставив слишком зарвавшуюся моську на место )).
но в целом - мне на этот счет очень нравится мнение героя Патрика Суэйзи из фильма "Дом у дороги", игравшего вышибалу в баре:
- я не придаю значения, если какое-то быдло хамит мне.
- даже если он скажет, что моя мама шлюха?
- а что, это действительно так?
А ты думаешь нам, троллям, легко живется ? Скучно ведь. А тут целого художника потроллить можно, это ж веселуха какая. А потом еще и благодарные пользователи весьма раздуют всякую удачно-злобную мысль и вот тебе уже и ржач. Эвон как тебя затроллил, теперь полфорума ржёт над твоим клипом. Я сам с утра даже в машине угарал, когда вспомнил. :lol:и не ищу повода для срачей в отличие от вас, обиженных троллей, которые гурьбой ходят за мной по пятам по всему форуму, и пытаются устраивать срач.