А
Ахалай Махалай
Guest
Мну не добавил, поэтому маляр не минусится...Я уже целой толпе добавил, а все никак...
Мну не добавил, поэтому маляр не минусится...Я уже целой толпе добавил, а все никак...
проблема века у небыдла.Я уже целой толпе добавил, а все никак...
Ты за ним слежку установил?похер на невынесенный мусор, на вывалившуюся розетку, на непомытую машину, на неудовлетворенную жену - самое главное минусы в репу не ставятся
проблема века у небыдла.
похер на невынесенный мусор, на вывалившуюся розетку, на непомытую машину, на неудовлетворенную жену - самое главное минусы в репу не ставятся
вертуальное общение это общество? общество кого?Есть такой йумор солдатский; "нет лычек- совесть чистая".
Как символ прогрессирующего маразма общества, считаю такое введение учёта виртуальной доблести уместным. Некая компиляция псевдо разнообразного сетевого творчества, по сути являющегося йобатюнингом для форума находящегося на ресурсе с статусом сми.
...
А вот у меня сегодня получилось вставить ему красный кирпичА между тем маляр все так же не минусуется. Пикассо, б...., х...в
Админ, почини минусовалку.
Добавил. И еще много кому добавил. Все равно не работает минус маляру.Мну не добавил, поэтому маляр не минусится...
:2dda8142dde7142ad02 Из перечисленного списка ты можешь сделать всё сам. Хотя фото жены неудовлетворенной можешь в личку отправить, я подумаю.похер на невынесенный мусор, на вывалившуюся розетку, на непомытую машину, на неудовлетворенную жену - самое главное минусы в репу не ставятся
Фи таким быть. Ты подумай, кто на такое позарится?Хотя фото жены неудовлетворенной можешь в личку отправить, я подумаю.
Фи таким быть. Ты подумай, кто на такое позарится?
А ты, типа нет?Леш, а ты жестокий
вот ты меня в эти малярские распри не приплетай....А ты, типа нет?
Да тебе палец в рот не клади....и не только палец....вот ты меня в эти малярские распри не приплетай....
Подумал уже. Есть кандидат. :crazy:Ты подумай, кто на такое позарится?
+1Как у нас здорово и оперативно трутся темы. Молодцы модераторы, браво! Только реальную репутацию, а не эту форумную хрень и собственную совесть и память так легко не затрёшь, увы.
Ты про что?Леш, а ты жестокий:a8e6cd7183adb9a51c1
Его тоже Рома зовут? Это слишком жестоко, даже для пейнтера.Подумал уже. Есть кандидат. :crazy: