• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Нет. У тебя сейчас 28 баллов уровня репутации. Если ты оставишь положительный отзыв, у пользователя плюсанётся к уровню репутации это колличество, если оставишь отрицательный отзыв - минусманётся половина этого количества.
Маш, если бы ты читала эту тему, то вопросов бы не задавала. Я сегодня уже отвечал на этот вопрос.

фух.наконец и до меня дошло че да как ))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а мне painter, как собеседник на форуме, нравится.:148:
не юлит, образован, не ссыкло, умеет аргументировать и отстаивать своё мнение даже если оно идёт в разрез с большинством (по нынешним временам это большая редкость), открыт к общению и не злопамятен.
ну а то, что иногда мнения не сходятся - так это даже интересней для общения,
тоскливо было-бы общаться с тем, кто постоянно поддакивает. (Табаки из мульта:pooh_lol:)
пыс.пыс.
для тех, кто угадал себя в образе "Табаки" - все персонажи вымышлены и сходства с реальными персонами - случайны!!!!!!!!!

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Наталья COOL, я шрифт выложил

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Айсманофф, а я уже скачала и даже отблагодарила :pooh_lol:
СпасибААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а мне painter, как собеседник на форуме, нравится.

Согласен. Пусть и минуснёт мне Эра опять, но без таких как Паинтер на форуме пресно. Одни и те же чуваки занимаются самовосхвалением друг-друга и своего мнения. А художник, конечно, резковат - но принципиален.
Понимаю, такие как он - головная боль для модератора, которому, как правило легче принять мнение большинства, чем хладнокровно контролировать переходы на личности.

Ну это жизнь, как и в армии, офицерам легче контролировать ситуацию именно при дедовщине, закрывая глаза на некоторый произвол в отношении не стандартного бойца, они избегают личной головной боли по поддержке дисциплины и обеспечению хозяйственных и других нужд.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не скажу:prankster2:

Что есть, то есть. Зелёная полосочка коротковата. Как теперь жить с этим - не понимаю)

Те, у кого коротко, покупают Хаммер! Попробуй, вдруг, поможет. )))))))))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Те, у кого коротко, покупают Хаммер! Попробуй, вдруг, поможет. )))))))))))))))))

Чёт боюсь хаммер пока не потяну. Троллейбус не прокатит? Вроде тоже серьёзный аппарат) (колёсья уж точно больше, вот только диски покрасивше и в салон джакузи):prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

+1

Тем не менее, не смогла , а интересно разобраться, что это такое зелёное сверху, к чему оно, что отражает.
Предположила, что активность на форуме )))

Где почитать можно про плюсы и минусы? А то ведь и не знаю, за что та репутация прибывает- убывает, да и плюсера никакого не наблюдаю ))

Верх Низ