• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет. Просто мне не нравится, когда пользователь лжёт.
Это мало кому вообще нравится ;)
Я уже писАл как-то, для тебя повторюсь: "Если обосрался, лучше пойти запереться в туалете помыть жопу и постирать штаны, чем уверять всех, что ты просто пёрнул".
Это тебе лучше в тему про автосаратов без грубости и хамства наверное надо написать.
:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
УПС!!! чей-то у меня с квадратами :a8e6cd7183adb9a51c1
Судя по задумке задумана радуга)) Начинается с красного,(оранжевый,желтый пропущены) потом зеленый,плавно светлеет переходя в голубой(мож тоже пропустят,т-т-т)потом все посинеют от воТки и в окончании всем станет фиолетово:pooh_lol:Так что у тебя неправильные квадратики:prankster2:

P

painter

Guest
painter, Роман, ну сколько у тебя было конкретных положительных отзывов от конкретных автосаратовцев за прошедшие 2 дня? И сколько я и Qok отрицательных поставили?

повторяю, кабинет показывает только последние 5 и вытесняет ранние в бездну. поэтому я ответить на твой вопрос не могу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
повторяю, кабинет показывает только последние 5 и вытесняет ранние в бездну. поэтому я ответить на твой вопрос не могу.
Ок, я помогу тебе ответить на вопрос...
На скрине - ВСЕ отзывы на твои сообщения, поступившие с момента введения этой приблуды:
Untitled.jpg

На момент этого твоего сообщения (29.08.12 17:38)
заглянул в кабинет, поржал: несколько десятков конкретных положительных отзывов от разных конкретных людей - ничего не стоят против одного-двух отзывов какого-нибудь трехсемерошного или квока, те снижают сразу минус 50 и хоть по 100 раз в день
сколько десятков положительных отзывов было? И сколько, (50 или 100) раз в день, тебя оценивали Qok и Alex 777???

у многих зависимость обратно пропорциональная)
Не знаю, я в бане или раздевалке видел не более 10 автосаратовцев. Ещё про двоих-троих рассказывали их женщины. Такчто, ничего авторитетного на этот счёт сказать не могу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
P

painter

Guest
Ок, я помогу тебе ответить на вопрос...
спасибо). поржал от причины оценки "первонаха")))
значит я был ошибочно число баллов принял за число пользователей.
итого в минусовавших мы видим 5 модеров, одного тролля и приписывающую авторство новостной ленты выложившему (даже невзирая на знак копирайта).

На момент этого твоего сообщения
на момент моего сообщения было 20 с чем-то баллов (положительных). не помогли даже старания первонаха. и это все учитывая, что мой аккаунт был блокирован (бездействовал).
свое заблуждение (т.к. должного разъяснения с поста 929 относительно системы "репутации" не было) признаю.

Последнее редактирование модератором:
М

Многомама

Guest
Ребят, поясните мне пожалуйста: вот у меня сейчас 255 баллов репутации, если я кому то плюсую - ему/ей прибавляется это количество? так же, если мминусую? Правильно?
Подскажите ( возможно я просто не вижу, или не знаю, где смотреть) - как узнать за какое именно сообщение мне плюсанули или минусанули? Спасибо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На тему кликни

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребят, поясните мне пожалуйста: вот у меня сейчас 255 баллов репутации, если я кому то плюсую - ему/ей прибавляется это количество? так же, если мминусую? Правильно?
Нет. У тебя сейчас 28 баллов уровня репутации. Если ты оставишь положительный отзыв, у пользователя плюсанётся к уровню репутации это колличество, если оставишь отрицательный отзыв - минусманётся половина этого количества.
Маш, если бы ты читала эту тему, то вопросов бы не задавала. Я сегодня уже отвечал на этот вопрос.

М

Многомама

Guest
Маш, если бы ты читала эту тему, то вопросов бы не задавала. Я сегодня уже отвечал на этот вопрос.
Андрей, прости меня, как пользователя, у меня плохой интернет, нет возможности лишний раз листать. Спасибо за ответ.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Интересно, а сколько максимум может быть квадратиков?

Верх Низ