!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
откат взад до покраснения
Вот даже и не знаю одобрить этот пост или нет....
откат взад до покраснения
Тебе то кто нахерачил столько? )))
Ты кислое с пресным не путай. "Вес репутации" зависит не только от "Репутации". Ещё от даты регистрации, количества сообщений, IQ и длины полового члена для мальчиков / размера сисег для девочек...
К тому времени у всех наверное штук по тридцать квадратов будет ужеи через годок по эта приблуда будет относительно объективным показателем...
Наврали, впрочем как всегда на АС.Я как-то уже высказывался тут о реподрочерстве, однако меня заверили, что такого не будет...
И что? Смысл высказываться об очевидном?Я как-то уже высказывался тут о реподрочерстве
Александр, интересно, что тебя сделало таким смелым, что ты всех пользователей многотысячного форума называешь лжецами?Наврали, впрочем как всегда на АС.
Да не, не называю.Александр, интересно, что тебя сделало таким смелым, что ты всех пользователей многотысячного форума называешь лжецами?
Кстати, так и не дошел до кинотеатра что-то, хотя надо бы глянуть на старичков."Неудержимые-2" посмотрел что-ли?
Таким образом я высказываю свой протест против кармы. Никогда она не станет объективным показателем, каким не стала на гораздо больших ресурсах.И что? Смысл высказываться об очевидном?
+1000Никогда она не станет объективным показателем, каким не стала на гораздо больших ресурсах.
Надо просто забить и не обращать внимания.Таким образом я высказываю свой протест против кармы.
"Неудержимые-2"
ага. все пользователи позеленеют и сравняются по длине у мальчиков и размерам у девочекНа самом деле, я думаю что через пару месяцев народ наиграется и через годок по эта приблуда будет относительно объективным показателем...
Хм... Ну, когда человек пишет про редкое явление, он пишет "иногда", когда про частое - "зачастую"... Когда человек уверен в том, что явление перманентное - он пишетПросто зачастую так происходит
всегда
Тоже "Всегда"?Даже супермодераторы иногда позволяют себе откровенно провокационную ложь
Иногда бывает что и всегда...Тоже "Всегда"?
Хм... Ну, когда человек пишет про редкое явление, он пишет "иногда", когда про частое - "зачастую"... Когда человек уверен в том, что явление перманентное - он пишет
Филолог-лингвист по совместительству ?Тоже "Всегда"?
Ради сцены с появлениям Чака Норриса, я был бы готов просидеть три часа даже совершенно унылой мелодраммы...Нормальный фильм, кстати
Нет. Просто мне не нравится, когда пользователь лжёт.Филолог-лингвист по совместительству ?
Хорошая аватарка. Стёбно, но остроумноУПС!!! чей-то у меня с квадратами
УПС!!! чей-то у меня с квадратами :a8e6cd7183adb9a51c1
Опухоль какая то из квадратовУПС!!! чей-то у меня с квадратами
Сходи обязательно. Это тот случай, когда второй фильм не просто лучше, чем первый, а на порядок лучше.Кстати, так и не дошел до кинотеатра что-то, хотя надо бы глянуть на старичков.