Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Gы !по моему это рекламный слоган для клиники пластической хирургии "Эра и Конь"
Gы !по моему это рекламный слоган для клиники пластической хирургии "Эра и Конь"
Это не моя тема.
Названия только надо несколько видоизменить))) Что нибудь в греческом стиле "ЭроКонь" ну или ближе к Испанскому "КоньЭро"по моему это рекламный слоган для клиники пластической хирургии "Эра и Конь"
Угу... Вы на одном примерно уровне вместе... В каком месте - не скажу...А что? Вполне на уровне идея.
Ни одна из них не про размер сисек или члена...
В общем, как обычно - просто трепешься...
у велика есть сиськи?Абаканский ответ в абаканском стиле. Понятное дело, тебе можно доказать подобное, если тема так и будет называть Размер Сисек и Члена ) А то что в твоей теме, в любой, сакральный смысл - это гениталии, это даже доказывать не надо, уж я то тебя знаю. Ты даже велосипед ищешь по этой идее.
у велика есть сиськи?
у велика есть сиськи?
логичноУ велика есть предыдущий хозяин, у которого есть девушка, у которой есть сиськи.
какие хорошие велосипедыПодробнее - тут
:a8e6cd7183adb9a51c1
Паш, а у тебя на аватаре размер твоей PSK в сантиметрах или в дюймах? Если в дюймах то понятно + цвет красный - типо "осторожна!"на нашем форуме чаще мелькают темы о длине члена и размере сисек