Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Может тему отдельную: "Халявная раздача квадратиков" или вообще закрытый раздел для избранных
Кстати, а кто нить может объяснить каким образом квадратики и вес репутации между собой завязаны?
Будешь провоцировать самого честного и непогрешимого участника форума - сейчас наставлю ему стотыщьмильёнов лайков!!!painter, Роман, ну сколько у тебя было конкретных положительных отзывов от конкретных автосаратовцев за прошедшие 2 дня? И сколько я и Qok отрицательных поставили?
лови)дайте и мне пару квадратиков
я поставил, за неправду.сколько ... отрицательных поставили?
Будешь провоцировать самого честного и непогрешимого участника форума - сейчас наставлю ему стотыщьмильёнов лайков!!!
Кстати, а кто нить может объяснить каким образом квадратики и вес репутации между собой завязаны?
Каждый квадратик дает +1 у весу репутации.тоже интиресно.
кстати, за нарутку "репы", и тому, и другому участнику махинации - бан. но банить замадмина может только админ, а он в отпуске. так что давай, ставь ему стотыщмильёнов. Мы с Лёхой в нетерпении и ожидании.сейчас наставлю ему стотыщьмильёнов лайков!!!
Вес репутации - это то, на сколько вы можете влиять на репутацию других. При положительном отзыве - плюс вес репутации, при отрицательном - минус половина веса репутации.Кстати, а кто нить может объяснить каким образом квадратики и вес репутации между собой завязаны?
мне б тож подкинул))Держи еще
Ложь и провокация. Не только админ.но банить замадмина может только админ
Каждый квадратик дает +1 у весу репутации.
На самом деле, я думаю что через пару месяцев народ наиграется и через годок по эта приблуда будет относительно объективным показателем...мне б тож подкинул))
Косяк, не ставятся больше(
кстати, за нарутку "репы", и тому, и другому участнику махинации - бан. но банить замадмина может только админ, а он в отпуске. так что давай, ставь ему стотыщмильёнов. Мы с Лёхой в нетерпении и ожидании.
...и начнёт ставить минусы и играть дальше))))На самом деле, я думаю что через пару месяцев народ наиграется и
Ты кислое с пресным не путай. "Вес репутации" зависит не только от "Репутации". Ещё от даты регистрации, количества сообщений, IQ и длины полового члена для мальчиков / размера сисег для девочек...Да вот в том то и дело что не получается. У нас тобой например получается разная прибавка в весе за квадрат. У меня 3.5 за квадрат, а у тебя 4.14, у хабиста получается 5.5, а рапида 4.75, у Эры13 так вообще по 10 за квадрат)))
Тебе то кто нахерачил столько? )))
Ты кислое с пресным не путай. "Вес репутации" зависит не только от "Репутации". Ещё от даты регистрации, количества сообщений, IQ и длины полового члена для мальчиков / размера сисег для девочек...
да тут и девочег особо и нет - стесняюццо с таким размером заходить наверн)))))размера сисег для девочек...