• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кстати, за последние два дня за эту тему (о карательных мерах о репутации) плюсануло семь человек... Из них - двое - 07-й и ктулху - просто так...
Не понял, как это просто так ?!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты ещё этого не понял?
Во, видишь - после тебя ДАЖЕ Чип понял... ))))
Ты своим прямо таки наслаждаешься упиваешься аж.
Неа. Не верно... Ровно столько же, сколько и ты своим...
Понимаешь ли, мое говно можно не читать, можно пропускать.
Я бы сказал - "нужно"... :)
А твое самодурство не получается игнорировать, ты позволяешь себе то, что не позволено другим пользователям, и за что их иногда даже отправляют в бан.
)))
Сказочник Саша... То, что ты не умеешь назвать человека мудаком или послать ####й, не нарушая правил форума - это не мои проблемы.
Ну я не в курсе, кто и что, потому собирательное определение применил.
Я понимаю, что не в курсе, поэтому и пояснил тебе...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Кстати, за последние два дня за эту тему (о карательных мерах о репутации) плюсануло семь человек... Из них - двое - 07-й и ктулху - просто так... :)
З.З.Ы: тебе не кажется, что даже если таких 20, 30 или 40, то это мало, что меняет в масштабах форума? ;)
:smile2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, за последние два дня за эту тему (о карательных мерах о репутации) плюсануло семь человек... Из них - двое - 07-й и ктулху - просто так... :)

Ну это нормально

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
)))
Сказочник Саша... То, что ты не умеешь назвать человека мудаком или послать ####й, не нарушая правил форума - это не мои проблемы.
Я по такой причине в бане не был кстати, не надо выдумывать.
А так то да, оскорблять людей ты мастер.
И еще и гордишься этим.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, ты не поверишь, но мне никто не рукоплещет... Если тебе интересен список поставивших мне плюсы и минусы, за разные сообщения - то, думаю, он не особо отличается от списка реально поставленных тебе баллов репутации... :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, ты не поверишь, но мне никто не рукоплещет... Если тебе интересен список поставивших мне плюсы и минусы, за разные сообщения - то, думаю, он не особо отличается от списка реально поставленных тебе баллов репутации... :)
песочница прям) да больше у тебя, больше, угомонись уже)))
ЗЫ лишь бы переговорить.. и пофиг что не прав.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет, ты не поверишь, но мне никто не рукоплещет...
Мутин, ну вылитый Мутин, прямо одно лицо !

Если тебе интересен список поставивших мне плюсы и минусы, за разные сообщения - то, думаю, он не особо отличается от списка реально поставленных тебе баллов репутации...
У меня все равно толщЕ !
И пофик, операционным путем, или как то !:derisive:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Именно так! :)
Не понял, как это просто так ?!
Ну как... Просто так, чтобы поставить... Не? )))
Я по такой причине в бане не был кстати, не надо выдумывать.
Я вообще не знаю (или не помню) был ли ты в бане, и за что... Я несколько о другом. Я о том, что сказать ушлёпку, что он ушлёпок - так же нормально, как и умнице сказать, что он (она) - умница. Однако, первое, в открытой форме, правила форума запрещают. Естественно, если я решил сказать человеку, что он упырь - я это всё равно скажу, но не нарушая правил форума...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Гордись !
Путину тоже дохера народу поддакивает, и причем по своей воле ;)
Он ведь тоже наверное искренне считает, что он такой замечательный и потому ему все рукоплещут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа, как по вашему может ли СУПЕРМОДЕРАТОР АС, главного информационного портала Саратовской области, заниматься такой херней вместо исполнения своих прямых обязанностей?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Господа, как по вашему может ли СУПЕРМОДЕРАТОР АС, главного информационного портала Саратовской области, заниматься такой херней вместо исполнения своих прямых обязанностей?

это же очевидно:D конечно нет и эта тема тому подтверждение.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тебе, что-ли чем-то обязан, обиженный автоконцерном Ниссан-Рено? :lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну как... Просто так, чтобы поставить... Не? )))
Не.
И второй вопрос, как ты отличаешь, кому я поставил просто так, а кому за дело ?
Естественно, если я решил сказать человеку, что он упырь - я это всё равно скажу, но не нарушая правил форума...
Но почему то когда так делают другие, это считается нарушением.
Речь то о том и идет, что двойные стандарты применяются, и чаще всего именно тобой.

Я вообще не знаю (или не помню) был ли ты в бане, и за что...
Был.
По вашей мистер милости. За обсуждение действий модератора несколько раз выдали баллы(так это было сфомулировано) в теме про автомойку Кати. Хотя мои сообщения ничем не отличались от других, просто они были на другой стороне, чем та, которой придерживался ты в тот момент. За несовпадающее мнение в бан это сильно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Но почему то когда так делают другие, это считается нарушением.
Речь то о том и идет, что двойные стандарты применяются, и чаще всего именно тобой.
есть такое дело

Верх Низ