Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Три раза, пока больше не получается.ну что, кто кому вдул за пол дня?
Три раза, пока больше не получается.ну что, кто кому вдул за пол дня?
Солнце, ты же знаешь, что речь совсем не про тебя... )))Андрюшенька, уж кому как ни тебе знать, что я за 99-м хвостиком везде хожу, если свободна... Даже на твои домашние сосисечно-уточные вечеринки. Ну уж, когда за рулем, то приезжаю как минимум просто его забрать... И у тебя, зная все это, поднялась рука так меня назвать?
))))))))))))))))а ты ему репутацию поубавь
Нет, я тебя не оскорблял...
Когда красивую женщину называют "красоткой" - ей не льстят, а констатируют факт.
Гы ! Света как в воду глядела !+1 При чем по его мнению это является констатацией фактов, а не оскорблением.
Печально этово мне "говно"
Вроде бы, сам пользователь не может посмотреть...Показывает только 5 последних плюх, а как все посмотреть?
Это только модераторы могут.Показывает только 5 последних плюх, а как все посмотреть?
А в тебе его нет?Печально это
Ира, отвянь от него. Я вот тоже не могу, но не убиваюсь так как ты...а я по-прежнему не могу лайкнуть эпика(((
Иришк, я скоро вместе с тобой расстраиваться начну......а я по-прежнему не могу лайкнуть эпика(((
Я тебе отомщу при следующей встрече... )))Аре вдул, ну нравятся мну его перлы...
Это только модераторы могут.
Ира, отвянь от него. Я вот тоже не могу, но не убиваюсь так как ты
Иришк, я скоро вместе с тобой расстраиваться начну...
А остальные две?одна из трёх вещей, которые я ненавижу в жизни: когда мне кто-то указывает, что мне делать. .
А остальные две?
И ушки2. когда трогают мои волосы
а когда чужие волосы называют твоим именем? Черт. Бред несу, но так как меня сегодня прет, то мне на все....1. когда называют чужим женским именем
2. когда трогают мои волосы
И ушки
а когда чужие волосы называют твоим именем?
В личке.дядь Андрей, может, ребутнуть там что-нить где-нить?..