• Автор темы Hunter
  • Дата начала
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Поигрались и будя! Время лопать надувные шарики! Праздник кончился )))
Всмысле игрушка оттестина, пораб и инструкцию написать.
Лучше скажите почему у меня реклама надоедливого ситилинка перекрывает всплывающие вкладки "навигация" опции форума" и тд?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поигрались и будя! Время лопать надувные шарики! Праздник кончился )))
Всмысле игрушка оттестина, пораб и инструкцию написать.
Да ну, что ты... Кто же у !Чипа и Саши07-го заберёт любимую игрушку? У них удовольствий-то, видимо, осталось в жизни - бесполезно помитинговать на форуме против произвола администрации, да прибавить друг-другу "репутации"... Ну и ещё полтора десятка человек в эту игрушку играют... Жестоко это - забирать конфетку у младенца... :)

Если Администрация когда-нибудь решит, что "Репутацию" следует сделать хоть сколько-нибудь объективным параметром оценивающим качество написанного пользователем - администрация в первую очередь досконально разберётся с тем, как это работает чисто технически и объяснит это пользователям, потом разработает какие-нибудь правила поощряющие объективную выдачу баллов репутации, и запрещающие фиктивную накрутку и только затем уже будет контролировать их (правил) выполнение...

Но не думаю, что это скоро произойдёт. По крайней мере, уверен, что в ближайшее время, как было игрушкой для !Chip07, так и останется... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лучше скажите почему у меня реклама надоедливого ситилинка перекрывает всплывающие вкладки "навигация" опции форума" и тд?
Такая же фигня, но меня особо не парит, посему админу не жаловался... Щас маякну, спрошу...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А в тебе его нет?
ПрЫнц?
Есть, но оно не так сильно лезет наружу, как из тебя ;)

Модераторы не могут.
А помнится в какой то теме, при обсуждении Пайнтера подняли всю историю его, и статистику плюсов и минусов. Или я что-то путаю?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да ну, что ты... Кто же у !Чипа и Саши07-го заберёт любимую игрушку? У них удовольствий-то, видимо, осталось в жизни - бесполезно помитинговать на форуме против произвола администрации, да прибавить друг-другу "репутации"... Ну и ещё полтора десятка человек в эту игрушку играют... Жестоко это - забирать конфетку у младенца... :)

Если Администрация когда-нибудь решит, что "Репутацию" следует сделать хоть сколько-нибудь объективным параметром оценивающим качество написанного пользователем - администрация в первую очередь досконально разберётся с тем, как это работает чисто технически и объяснит это пользователям, потом разработает какие-нибудь правила поощряющие объективную выдачу баллов репутации, и запрещающие фиктивную накрутку и только затем уже будет контролировать их (правил) выполнение...

Но не думаю, что это скоро произойдёт. По крайней мере, уверен, что в ближайшее время, как было игрушкой для !Chip07, так и останется... :)

Так ты вечером вчера затроллил про проверку?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если Администрация когда-нибудь решит,
Если бы да кабы ;)
А пока ты только злобствуешь, и народ запугиваешь.

Но не думаю, что это скоро произойдёт. По крайней мере, уверен, что в ближайшее время, как было игрушкой для !Chip07, так и останется...
Да ладна, не плакай ты, плюсанул тебе.
Будет и тебя когда-нибудь много репы :) тут люди в основном добрые, наплюсуют, не переживай ;)
P.S. Бляха муха, не разрешила плюсовать система ниппель :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть, но оно не так сильно лезет наружу, как из тебя
Саш, знаешь, есть выражение - "своё говно - не воняет"?
Так вот - из тебя дерьма и тупости лезет ничуть не меньше, чем из меня. Просто тебе твоё дерьмо "не воняет", а собственные глупости - не раздражают...
А так - ровно столько же... :)
А помнится в какой то теме, при обсуждении Пайнтера подняли всю историю его, и статистику плюсов и минусов.
Права модераторов, супермодераторов и администраторов - чисто технически, существенно разнятся...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эхты... Тебе же уже семь страниц !Chip и Алекс07 толкуют, что на АС есть только одно правило - самодурство era13 :)
ох как точно.
да тут уж стало что куда ни плюнь, в модератора попадешь.... Затягиваются гайки затягиваются...
разожрались, понимаешь ли, ни послать, ни плюнуть.....:(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так ты вечером вчера затроллил про проверку?
Ну, кроме четверых пользователей это было очевидно вроде бы всем... :)
Если бы да кабы
А пока ты только злобствуешь, и народ запугиваешь.
Не смеши меня... Вас запугаешь!!! )))
Вон, !Chip - прям Анджела Дэвис в штанах! ))))))))
Будет и тебя когда-нибудь много репы
Я за эту фичу не переживаю... У меня форумной "репутации" не многим меньше, чем у тебя не смотря на то, что фиктивно мне плюсики мне ставили только раза три-четыре... :)

P.S. Бляха муха, не разрешила плюсовать система ниппель
Так ты же уже заплюсил меня сёдня...
Гы ! А ты тока понял это ?
Да, вот Саша понял это ещё два часа назад!!!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Итак на чем мы остановились..
Alex07,
Мышь,
Strekoza,
TANK444, плюсанул, остальным пока не проходит

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Саш, знаешь, есть выражение - "своё говно - не воняет"?
Ага ! Ты своим прямо таки наслаждаешься ;) упиваешься аж.
А так - ровно столько же...
Понимаешь ли, мое говно можно не читать, можно пропускать.
А твое самодурство не получается игнорировать, ты позволяешь себе то, что не позволено другим пользователям, и за что их иногда даже отправляют в бан.
И зачастую именно по твоей милости ;)

Права модераторов, супермодераторов и администраторов - чисто технически, существенно разнятся...
Ну я не в курсе, кто и что, потому собирательное определение применил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ай молодца, широко раздвинул, глубоко достал, смачно чмокнул.
Кстати, за последние два дня за эту тему (о карательных мерах о репутации) плюсануло семь человек... Из них - двое - 07-й и ктулху - просто так... :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Итак на чем мы остановились..
Alex07,
Мышь,
Strekoza,
TANK444, плюсанул, остальным пока не проходит
Вот сцуко !
Не сбивай тему в другую сторону !

Я за эту фичу не переживаю... У меня форумной "репутации" не многим меньше
Гордись !
Путину тоже дохера народу поддакивает, и причем по своей воле ;)
Он ведь тоже наверное искренне считает, что он такой замечательный и потому ему все рукоплещут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ