И второй вопрос, как ты отличаешь, кому я поставил просто так, а кому за дело ?
Саш, ты считаешь, что я это вообще отличаю? ))))
Да я в душЕ не интересуюсь, кому, сколько и за что ты поставил... Смотрел выставленную пользователю или пользователем репутацию - раза четыре, три из них - по просьбе самого пользователя из любопытства и один раз по просьбе пользователя в связи с тем, что вместо минуса, он кому-то поставил "плюс", и хотел этот свой "плюс" - удалить...
А про фиктивность речь идёт естественно об этой теме, про посты типа "вдул всем страждущим", или "плюсанул всем на этой и предыдущей станице"...
Но почему то когда так делают другие, это считается нарушением.
Речь то о том и идет, что двойные стандарты применяются, и чаще всего именно тобой.
Неа... Если я тебе напишу - "Саша - ты мудак" - это оскорбление. Если ты в ответ мне напишешь "Андрей - убейся апстену" - это то же самое "Сам мудак", но без нарушения правил форума...
а ещё есть пара пользователей на АС, которые иной раз так ####й пошлют, что хочется попросить, чтоб ещё раз послали...
Речь то о том и идет, что двойные стандарты применяются, и чаще всего именно тобой.
Двойные стандарты, чаще всего применяются именно тобой. Только ты этого не замечаешь... Своё же бревно... Да и не воняет оно...
По вашей мистер милости. За обсуждение действий модератора несколько раз выдали баллы(так это было сфомулировано) в теме про автомойку Кати. Хотя мои сообщения ничем не отличались от других, просто они были на другой стороне, чем та, которой придерживался ты в тот момент. За несовпадающее мнение в бан это сильно.
Вспомнил. Да, бан был за обсуждение действий. Никакого бана за несовпадение действий там не было. Несовпадение мнений, было, да. Бана за это - не было...