алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну тогда пусть кто нибудь возьмёт на себя организацию сего действа.Это хороший вариант
Ну тогда пусть кто нибудь возьмёт на себя организацию сего действа.Это хороший вариант
:a8e6cd7183adb9a51c1Слава ЕРе13!!!
И воскресенья тож, ток пятницы иногда свободны. Мож в пятницу лучче ?А у меня воскресенья.
конечно, короткий день, выпивка шашлык и по домамЭто хороший вариант
Не, не Слава...
я предлагаю сразу туда заказать шлюх, это избавит встречу от старых, ворчливых женатиковНу тогда пусть кто нибудь возьмёт на себя организацию сего действа.
И кто же будет этим смельчаком?Ну тогда пусть кто нибудь возьмёт на себя организацию сего действа.
Ну тогда пусть кто нибудь возьмёт на себя организацию сего действа.
Так обзвони народ и выясни кто пойдёт. Это и называется организацией. А то, мля, критиковать все горазды. Вы , мля, организуйте. Поднимите жопу, совершите три десятка звонков, пригласите 20 человек, потомц что 10 из них не придёт, договоритесь с помещением и вэлком, у вас удалась встреча одноклубников.могу узнать про помещение на 5 дачной вверх за Александрией
кол-во человек?
кол-во водки?
кол-во мяса?
кол-во колбасы? и тд.
Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
"Второе место" - получит последнее предупреждение.
"Третье место" будет лишено годовой премии, так называемой "тринадцатой зарплаты".
Рапиду последнее китайское....а он так надеялся....Кстати, из модераторов максимальное количество баллов выдано модератором era13. Так что, поступать по честному, или по справедливости - решим позже...
Нет, рапид остаётся без 13-ой зарплаты...Рапиду последнее китайское....а он так надеялся...
Это был просто повод?Кстати, из модераторов максимальное количество баллов выдано модератором era13. Так что, поступать по честному, или по справедливости - решим позже...
Вот что значит не следить за темой....теперь я не в теме...а кто второе место занял?Нет, рапид остаётся без 13-ой зарплаты...
Так обзвони народ и выясни кто пойдёт. Это и называется организацией. А то, мля, критиковать все горазды. Вы , мля, организуйте. Поднимите жопу, совершите три десятка звонков, пригласите 20 человек, потомц что 10 из них не придёт, договоритесь с помещением и вэлком, у вас удалась встреча одноклубников.
Гы ! А мне от него в основном только минусы доставались а кому то вон наплюсил больше всехКстати, из модераторов максимальное количество баллов выдано модератором era13.
Как всегда.Так что, поступать по честному, или по справедливости - решим позже...
а они рааааз и не пришли, и у всех, мля, серьёзные причины.брать надо конкретных людей, которые договариваются и исполняют договоренности
а кому то вон наплюсил больше всех
мне одын поставил:yu:Гы ! А мне от него в основном только минусы доставались а кому то вон наплюсил больше всех
а они рааааз и не пришли, и у всех, мля, серьёзные причины.
думаешь тут как с тонировкой будет?Как закончится ограничение