era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Что, повод? )Это был просто повод?
Что, повод? )Это был просто повод?
Нет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...
Сообщение от epic
А модератор выдавший наибольшее к-во балов сам себе должен будет публично застрелиться, не?
Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
Своим, по блату...А мне от него в основном только минусы доставались а кому то вон наплюсил больше всех
Естественно!Как всегда.
Если на 5й дачной, то я сразу -1Так обзвони народ и выясни кто пойдёт. Это и называется организацией. А то, мля, критиковать все горазды. Вы , мля, организуйте. Поднимите жопу, совершите три десятка звонков, пригласите 20 человек, потомц что 10 из них не придёт, договоритесь с помещением и вэлком, у вас удалась встреча одноклубников.
Да не переживай! era13 ни разу не модератор нигде.Кстати, из модераторов максимальное количество баллов выдано модератором era13. Так что, поступать по честному, или по справедливости - решим позже...
Я уже мелочь по углам, на попконр стал собирать, на казнь билет взять, а тут оп и фокус, как, с часамиДа не переживай! era13 ни разу не модератор нигде.
С завтрашнего дня, администрация начинает проверку "Репутации".
Проверка будет длиться несколько дней и начнётся с пользователя выдавшего максимальное количество баллов репутации.
За фиктивное начисление баллов, будут приниматься меры, вплоть до постоянной блокировки аккаунта. Фиктивность выдачи баллов будет определяться администрацией единолично. Принятое решение о фиктивности - обсуждению не подлежит.
Просим пользователей отнестись с пониманием.
С уважением, Администрация.
ну чо? кому наплюсовать просто так?
буду первым на вылет, глядишь, хоть до нг поработаю с чистой совестью)))))
Блин чувак, мне понравилось твое это сообщение с позиции фразообразования, поэтому объективно и честно ставлю тебе за это +ну чо? кому наплюсовать просто так?
буду первым на вылет, глядишь, хоть до нг поработаю с чистой совестью)))))
Что, повод? )
Ну, так-то, Авиатор предлагал взять. Но это, ведь, не о тебе...А вы когда водку с салом бухать пойдёте, девочек возьмёте?)
Чью казнь? Если ты об эре, то для него это будет, скорее, помилованием и выпиской. ))Я уже мелочь по углам, на попконр стал собирать, на казнь билет взять...
Ты, частенько говорил, что надоело быть модератором, и вот ты нашел повод)
Не?)
не сможет он уйти из модеров - оттуда не возвращаются....
на него ера13 заклятье наложилПо-прежнему не могу лайкнуть epic'а. В чём дело?
на него ера13 заклятье наложил
Супермодератора! не путайтесь пожалуйста уважаемая!щас тебе жёлтый дадут за обсуждения действий модератора!!!