Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
а где в правилах запрет на реподрочерство?
аль троллит кто?
аль троллит кто?
Критерии будут предварительно оглашены перед началом карательной операции?Будешь следующим, за Ильёй...
какая-никакая, но славаЕсли ты ещё что-нибудь вякнешь из своего угла за бапки, то я их засуну тебе куда-нибудь поглубже.
В каком углу?херово тебе в углу?
А почему бы тебе не ответить на вопрос? Сказал "а" - будь честен и достоен - договори...кто ты такой есть, что бы я отвечал на твои вопросы?
Жень, на грани...такое чудило смешное
Потомушто он мне не нравится... :no:что же ты тогда в других темах Путена чморишь?
Кому?Ты уважать его должен...
К какому результату ?большинство, и уже давно, как бы это помягче то сказать...(мы деревенские, высокому литературному языку не обучены) не считаются с твоим мнением и твоими желаниями... твои эти игралки в царька на этом форуме привели к ожидаемому результату.
Ты вот щас пэинтера неадекватом назвал?Вот кстати всех бы кроме пейнтера поддержал бы ибо админ должен быть адекватным прежде всего...
это то и странно ведь он вызывает у тебя отвращение благодаря своим поступкам ведь так? А на себя не хочешь со стороны посмотреть хотя бы в контексте этой темы?Потомушто он мне не нравится...
все ей же совести своей...
Ученики очень часто ненавидят учителей.что же ты тогда в других темах Путена чморишь? Ты уважать его должен как отца.
+1Вот кстати всех бы кроме пейнтера поддержал бы ибо админ должен быть адекватным прежде всего...
Нет. Критерии будут оглашены после окончания...Критерии будут предварительно оглашены перед началом карательной операции?
Тссс... Не спугни! )))К какому результату ?
Дык я в курсе... Поэтому и задал свой вопрос...я тут вообще мимо проходил.
Нет.это то и странно ведь он вызывает у тебя отвращение благодаря своим поступкам ведь так? А на себя не хочешь со стороны посмотреть хотя бы в контексте этой темы?
Чему?все ей же совести своей...
да ты не очкуй. вслух не скажу.Тссс... Не спугни! )))
этой выдумке евреев как Адольфушка говорил ))
Не очкую. Жаль, что не скажешь, хотелось бы всё таки услышать или хотя бы прочитать...да ты не очкуй. вслух не скажу.
Я вот, идиот не понял, но мне кажется, тем не менее, что мне не мешало бы знать...умные уже давно все поняли, а идиотам это ни к чему.
Не знаком, ни с теми ни другим...этой выдумке евреев как Адольфушка говорил ))
Не знаком, ни с теми ни другим...
кстати, да.надо всем встретиться и бухнуть
Стремно это как то.Нет. Критерии будут оглашены после окончания...