MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Если на 5й дачной, то я сразу -1
пАчему?
Если на 5й дачной, то я сразу -1
Ириш, с технической стороной этого - не всё понятно. Мож глюк, а мож так и должно быть (чисто технически)...1. По-прежнему не могу лайкнуть epic'а. В чём дело?
Ты, частенько говорил, что надоело быть модератором, и вот ты нашел повод)
Не?)
Отчаянный! )))))))))))))Плюсанул всем с кем согласен!
Супермодератора! не путайтесь пожалуйста уважаемая!
пАчему?
Ириш, с технической стороной этого - не всё понятно. Мож глюк, а мож ещё чего...
И тебе))))ты что наделал??? щас тебе жёлтый дадут за обсуждения действий модератора!!!
А разве только он в репу совал?Чью казнь? Если ты об эре, то для него это будет, скорее, помилованием и выпиской. ))
да тут уж стало что куда ни плюнь, в модератора попадешь.... Затягиваются гайки затягиваются...ты что наделал??? щас тебе жёлтый дадут за обсуждения действий модератора!!!
ПАтаму, что на 5ю дачную, я раньше 9ти вечера не попаду, приехать в разгар пьянки на 2 часа(в основном кафе только до 23 часов работают), чтобы посмотреть и успеть только "испачкаться" парой-тройкой рюмок или не пить совсем, если за рулем....пАчему?
смотря откуда конечно и во сколько выехать)))я раньше 9ти вечера не попаду
Из центрасмотря откуда конечно и во сколько выехать)))
Жёлтые дадуты закончились... Кому красные, синие, фиолетовые?щас тебе жёлтый дадут
чёйта?ПАтаму, что на 5ю дачную, я раньше 9ти вечера не попаду
девАчек берёте?)
Лиловые есть? Мне под цвет глаз.Жёлтые дадуты закончились... Кому красные, синие, фиолетовые?
А разве только он в репу совал?
Жёлтые дадуты закончились... Кому красные, синие, фиолетовые?
Шо, уже восстановилась? :smile2:
Ириш, ну так-то Денис женат...а мож он просто сам не хочет, чтобы я его лайкала?(((
А ты вообще не плюйся...да тут уж стало что куда ни плюнь, в модератора попадешь...
А ты как хотел?Затягиваются гайки затягиваются...
Жень, из центра до 5-й дачной, вменяемый таксист довезёт тебя минут за 35-45...Из центра
Нет. Лилы в этом году не уродились, не из чего делать краску, нечем красить...Лиловые есть?
Эт которого тебе именно синеньку? Тут полно таких...мне синеньку.
Под что?подпись.
Иришка, ты ИРИНА!!! Какая нафик Ника?
Ириш, ну так-то Денис женат...
Может и не хочет...
Щас вот разберёмся с "репутацией", примемся за аватары...
У кого не нейтральная картинка, а чужое фото на аватарке - предупредительный бан на три дня.
У кого на аватарке фото Николая Валуева , бреющийся мужик или просто кто-то с топором - бан на 15 дней.
эре и модераторам
Затягиваются гайки затягиваются... (с) Илья Нчо эт за правила такие новые?)