Ф
Фокс Малдер
Guest
:2dda8142dde7142ad02Тема в ЮМОРе находится?Да, и он имеет право высказать его! (Если оно совпадает с мнением администрации).
:2dda8142dde7142ad02Тема в ЮМОРе находится?Да, и он имеет право высказать его! (Если оно совпадает с мнением администрации).
звучит как "лишиться анальной девственности"
Ага! И вы станете новым модератором)))
Нет. Их ники были на удалённых в последствии бензобаках...говорят, что их ники на днищще.
Не "включай дурака" :nono:это зарплата эротринацатого за год?
Получается...Получается, что кто-то из модераторов, в любом случае, лишится полномочий?
А-то!серьёзное решение.
Нет, спасибо за доверие, но я не справлюсь)Ага! И вы станете новым модератором)))
Обычно (как мне рассказывали) женщины модераторы попадают в модераторы так-же как и на эстраду. Другими словами через продюсера. Ты вот какой раздел будешь модерировать?Ага! И вы станете новым модератором)))
:a8e6cd7183adb9a51c1На работе проблемы? наказать некого да и нет возможности, а хочется?
Ты что? Для модератора лишиться полномочий - это наверняка похлеще, чем девственности...звучит как "лишиться анальной девственности"
Нет.На работе проблемы?
Есть кого. есть возможность.наказать некого да и нет возможности
Нет.а хочется?
Точно, я согласен с Лёшкой...Ну нам холопам откуда знать как у них проходит посвящение в модераторы и отлучение от "церкви"
тюнинг двигателяТы вот какой раздел будешь модерировать?
:resent::this::cray: пошел сдавать удостоверение модератора, свисток, пакетик с карточками, карманную банилку, блокнот с наездами, постер "Эра 13 - лучший!!!" и тапки с ушами. кажыцца всё.Не "включай дурака
Наверное аналогично тому как мент или чиновник среднего звена теряет полномочия и низвергается к черниДля модератора лишиться полномочий
Точно, я согласен с Лёшкой...
а что, логичнотюнинг двигателя
Нет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...:resent::this::cray: пошел сдавать удостоверение модератора, свисток, пакетик с карточками, карманную банилку, блокнот с наездами, постер "Эра 13 - лучший!!!" и тапки с ушами. кажыцца всё.
а что, похожи это хорошо, у супермодераторов должно быть согласие, мы за крепкий тандем
:heat:Нет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...
максимальное количество будет у того, кого назначат такимНет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...
Ничётынепонимаешь, это символично- лошадь повернувшаяся ко всем задом.алекс99а где челентано где паджеорспорт? почему опять лошадь ? (((